Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Впечатления эмигрантки
Уважаемые читатели, прежде чем вы прочтете эту удивительную по своей искренности исповедь, немного об ее авторе. Елена Бацевицкая (по мужу Кустанович) — бывшая бобруйчанка. В 1990 году она вместе с супругом и родителями эмигрировала в Израиль, сейчас живет в Лос-Анджелесе (США)...
Все эти годы мы общались только по почте и с помощью Интернета — и вот, наконец, 17 лет спустя состоялась наша долгожданная встреча: Лена приехала в Бобруйск в отпуск на две недели. И увидела, как изменился ее родной город за эти годы... И для меня наша встреча стала откровением: я узнала, что Лена пишет просто потрясающие стихи, жаль, пока не оцененные по достоинству. А еще, благодаря ей, я словно увидела свой Бобруйск другими (не «замыленными») глазами и, честное слово, испытала гордость за город, его людей. В общем, читайте и все поймете. Наталья СЫСОЙ. Дорогие родные, дорогие друзья, Нас судьба разбросала по свету, Но забыть наши корни, конечно, нельзя, — Хуже нет, если Памяти нету! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
моя мама и её сёстры учились в 4 школе, Лиза, Галя и Софа Вигдорчики. Также мой папа учился в 4 школе Саша Зверев. |
|
||||
|
||||
А дедушка не преподавал физкультуру в 4-ой школе? Я помню фамилию его жены, Зверева..Женя кажется..
|
||||
|
||||
Лиза Вигдорчик дружила с моими сестрами если я не путаю
|
|||
|
|||
ну вопервых извиняюсь моя ошибка Галя Вигдорчик ныне Фишман и Саша Зверев учились в 10 школе. а кто вашы сёстры? я спрошу у мамы тоесть Cофы, так как к огромному сожелению т. Лиза умерла в 1991 году и её спросить не могу, но т. Галя точно вспомнит. |
|
|||
|
|||
я лиля година закончила 4 школу в 76 году. физкультуру преподавал алексей иванович.
|
|
|||
|
|||
Совершенно верно.Физкультуру в 4-ой школе преподавал Иванов А.И.,а его жена Зверева Женя.Иванов умер несколько лет назад в Сэнт Луисе в Америке,а Женя еще жива.Она родная тетка моего мужа.А мама Саши Зверева все годы работала в книжном магазине напротив танка в отделе подписных изданий.
|
|
||||
|
||||
они дружилис детства и были соседями , это сестры близнецы,Циля и Рая Гоникман
|
|||
|
|||
Цитата:
т. Галя передавала вам привет. Обещала зайти сюда. |
|
|||
|
|||
т. Мила....
у тебя аськя или месенжер есть? |
|
||||
|
||||
И ей привет от всех наших!
|
|||
|
|||
она уже зарегестрировалась, даже в новеньких светится галинаф так что скоро будет. вечером маму с папой заведу. как же я вам завидую что друг друга помните и сейчас находите. я своих однокласников не помню, не классную не имён а очень жаль. если бы хоть фотка нашлась моего класса может была бы способна узнать. помню что в классе были двойняшки девочки а кроме этого ........... чёрная дыра!
|
|||
|
|||
Извините конечно, но можно вопрос? А что не Все Ваши еще уехали ?
|
|
|||
|
|||
Мне кажется,что вы обе живете в Кирьятах... и можете встретиться.
|
|
||||
|
||||
Это не совсем рядом! Я с сестрой разговаривала, она говорит, что встречалась с Софой несколько лет назад.