Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Какой механизм наначения или замены должен быть на практике???
|
||||
|
||||
Механизм прост-община обычно голосует за нового равина,если старый ей не подходит.Но такое бывает крайне редко,в исключительных случаях,явно Ходос что-то натворил и его сместили.
|
||||
|
||||
А кто предлагает кандитатуры? почему американец подошел больше местного и известного всем кандитата?
|
||||
|
||||
Зяма,у евреев нет национальной пренадлежности.Не важно откуда приехал этот новый равин,пусть будет хоть с луны.Важно то,что он будет проповедовать людям.Общине надоел реформист Ходос ,вот они и обратились в Духовный Центр , и оттуда им послали нового наставника.
|
||||
|
||||
Капитализм:история любви.
Вышел новый потрясающий фильm под названием--Капитализм:история любви.Capitalism: A Love Story
Capitalism: A Love Story film will explore the root causes of the global economic meltdown and take a comical look at the corporate and political ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] TRAILER: Michael Moore's 'Capitalism: A Love Story' - OPENS NATIONWIDE OCTOBER 2nd! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Годовщину кризиса М. Мур отметил фильмом-обличением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Правда о США ( Почему идет отупение Америки )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
США. Мир тупеет!
|
||||
|
||||
"Ну тупыыые!!" (Но не американцы)
|
||||
|
||||
Трансгенизация - генетическая бомба
|
||||
|
||||
История одного обмана, или Глобальное потепление
Глобального потепления нет! Последние годы эта тема – одна из самых обсуждаемых в мире. Об этом непрестанно говорят средства массовой информации, активисты-экологи, политики. Каждый день газеты предрекают все более фантастический апокалипсис. Нам внушают, что заводы и автомобили делают температуру вокруг нас все выше, и выше - виной всему углекислый газ или СО2. Но так ли это? Пришло время узнать правду. В фильме будут даны убедительные доказательства того, что вины человека в изменении климата на планете в действительности не существует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Фильм Ольги Дыховичной и Александра Милославова рассказывает о трагических событиях Великой Отечественной войны, произошедших в маленькой белорусской деревне Хатынь в 56 километрах к северу от Минска. 65 лет прошло с тех пор, как нацистские каратели поголовно уничтожили всё население Хатыни - 147 человек, включая 75 детей, младшему из которых было всего 7 недель. Что стояло за трагедией Хатыни? Кто на самом деле жёг и расстреливал мирное население белорусской деревни Хатынь? На этот вопрос отвечают авторы фильма. Страна, год: Россия, 2009 Время: ~ 39 мин. Оказывается, к сожжению деревни Хатынь приложили кровавые руки НКВДшники и партизаны. |
|
||||
|
||||
А мне понравился фильм Идиократия (Idiocracy). В принципе так я и представлял себе светлое будущее.
Рецензия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. |
|
||||
|
||||
Неуважаемый мною Василий, совести у вас нет, или ума.
|
|
||||
|
||||
Глубокоуважаемый Вова!!! Ты фильм смотрел? Я на тебя не обижаюсь, так как твоё и большинства населения сознание зашорено коммунистической пропагандой. Когда-то в страшном сне не могли подумать, что по указке сталина или ленина растреливают неповинных людей. Но со временем люди стали трезво смотреть на репрессии 32-53 годов. История ВОВ также хранит много неприятных эпизодов для власти, о которых население и не догадывается.
В фильме Хатынь не единственный подобный эпизод. Как-то в прошлом году писал про легенды Зои Космодемьянской и лётчика Гастелло, возведенных в ранг национальных героев. В годы твоего детство Павлика Морозова тоже культивировали как героя. |
Социальные закладки |