Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ортодокс, не вижу смысла уделять много внимания этой убогой и несчастной женщине...
|
||||
|
||||
Цитата:
Верить властям, как показывает история и практика, нужно с большой опаской. Ну а о моём отношении к служителям культа, думаю, что вы догадываетесь.
|
||||
|
||||
Fawlty Towers
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Вот для поднятия настроения Задорнов читает пародию на библию "Интернет-церковь":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
К своем стыду, только вчера посмотрел Форрест Гамп (Forrest Gump). Величайший фильм.
|
|
||||
|
||||
Ортодокс, вот тут много кино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Цитата:
|
||||
|
||||
Зяма! Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
Просто хорошие фильмы и бесплатно. Впрочем кому как в зависимости от тарифа. |
|
||||
|
||||
Ортодокс, почему бы не потратить мизерную сумму за террабайты фильмов на ФТП и не парится с этими бесплатными скачиваниями?
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хотелось бы и старые французские комедии и английские приключенческие и оскароносцев и... в общем классику мирового синематографа посмотреть. Только у меня траффик но белтелекомовские фтп рассмотрел бы с удовольствием. Кстати, вчера посмотрел фильм про то как ад начинается на земле: Реквием по мечте. и нашёл его полезным и обязательным для просмотра. |
|
||||
|
||||
«ДВА ЭДУАРДА» НА ЗНАМЕНАХ АНТИСЕМИТОВ
«Два Эдуарда» – Эдуард Тополь и Эдуард Ходос – были использованы в качестве основных козырей патентованным юдофобом Виктором Корчагиным в скандально известной передаче «К барьеру!». Вспоминал он их с благодарностью не только в роли секунданта Макашова (далее для краткости – М.), но и прежде, а именно – после судебного процесса, где он обвинялся в разжигании межнациональной и межрелигиозной вражды. Процесс этот, как и следовало о***ать, ничем плохим для него не завершился, и юдофоб вновь обрел трибуну, прокурорским тоном обличая ненавистных евреев.
Оба Эдуарда пришлись по душе антисемитам, прежде всего потому, что каждый из упомянутых тезок – еврей. Поэтому их якобы трудно заподозрить в антисемитизме. Евреи-антисемиты, кстати, не такая уж редкость. Феномен их появления известен. Свойственный им этнический мазохизм, обусловленный самоунижением, хорошо изучен этнопсихологами. Речь сейчас, однако, не о них. Каждый из тех, о ком пойдет ниже речь, «хотел как лучше». Но в силу их недальновидности, тщеславия или просто глупости получилось «как всегда». ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
С Ходосом все ясно:Хабад его обидил заняв место Ходоса в центральной синагоге Харькова.
|
||||
|
||||
Цитата:
Он человек небедный.
|
||||
|
||||
Забрали не его деньги.Проесто вытеснили его самого,его порочную идеологию еврейского реформиста.А все потом уже поехало по наклонной.Зяма,он простого понять так и не смог-У Бога реформ и изменений не бывает.Как творец постановил,так оно до конца Света и будет.Например как можно отменить или изменить закон мирового тяготения .Все законы были установлены в Начале Творения и отменить их никто,кроме Творца не может.А люди,типа Ходоса все равно всегда пробуют это сделать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: