Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Как вам крайней номер Виртуальных Радостей?
Ктонебудь кроме меня выписывает Виртуальные Радости? Если да то как вам номер?
|
|
|||
|
|||
Название знакомое, и в то же время не припомню, что это такое...А о чем они пишут?
|
|
|||
|
|||
Ну основная тематика компьютерные игры, но рубрики разные есть)) Нечего удивительного, что не встречали, газете уже хоть и довольно много лет, с появлением интернета мне кажется стали меньше читать газеты и журналы))
|
|
|||
|
|||
Нет, я много читаю...Кстати, нашел вот по вашему совету. И правда, ничего такая газетка. Обложка мне нравится - талантливо нарисовано.
|
|
|||
|
|||
Все обложки у них художник ресует, согласин что приятно посмотреть))
|
|
|||
|
|||
Круто было бы, если бы они постерами их выпускали) Но и эксклюзивы стали появляться, приятные для геймеров. В январе вот было интервью с дизанером студии Infinity Ward, которая Call of Duty делает. А еще там был отчет с игровой конференции GDS, мне тоже понравился...И интервью с Полиной, которая обложки рисует)))
|
|
|||
|
|||
Нечего удивительного, что не встречали, газете уже хоть и довольно много лет, с появлением интернета мне кажется стали меньше читать газеты и журналы))
|
|
|||
|
|||
Оно то конечно так, только вот интернет всё ровно не сможет заменить газету, вот например на некоторых сайтах даже нормально не почитаешь, какие то реклама, ссылки постоянно вылазят.
|
|
|||
|
|||
Согласен. Просто газеты должны брать своими материалами, превосходными эксклюзивами...
|
|
|||
|
|||
Согласен, чтобы газету читали, она должна быть интересной))
|
|
|||
|
|||
Вот новинка от них. Смотрится неплохо...
|
|
|||
|
|||
Это на обложке тоже с какой то игры персонаж?
|
|
|||
|
|||
Из игры Wolf Among Us. Такой "сериальный" проект, жаль, кончился уже. Хороша очень игрушка)
|
|
|||
|
|||
Надо же , это игра такая мультяшная, а я думал для газеты в таком виде нарисовали))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Теперь кстати в Беларуси бумажные "Виртуальные радости" можно выписать через интернет по адресу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] может кому интересно. также обложка крайнего номера.
|
Социальные закладки |