Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Для начала почитайте это:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю о мнениях по поводу катастрофы 11 сентября 2001 года, а также знаю о прекрасном методе пропаганды предложенном И. Геббельсом: "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит". Мне ничего доказывать по этому поводу не надо. Позаботьтесь о себе. |
|
||||
|
||||
Я как раз таки знаю об этом и советую вам обратить на это внимание.
Видите ли, Зяма, я пытаюсь взвешивать PRO & CONTRA. Цитат из газетных статей, для полноты картины, как раз таки недостаточно. Поэтому выносить своё мнение по ситуации с 11 сентября не собираюсь сколь бы несимпатичны были бы мне правители тамошней страны. Для того чтобы делать выводы необходимо знать, как минимум, базу. Чтобы что то опровергать надо иметь представление о предмете. В противном случае добавляют заветное слово ИМХО (IMHO). Я не считаю зазорным смотреть подобные фильмы. Только в большинстве своём это убитое время. Вот Форенгейт 911 был интересен хотя бы предосталенными видеоматериалами в виде интервью и хроник. А этот фильм - так, напыщенная пустышка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Порезвиться" на тему "ВЕРА И РЕЛИГИЯ" вам здесь на форуме есть с кем, кроме меня. У вас что-то портиться характер начал от споров??? как же вы кого-то убеждать собираетесь с кафедры?, разве что угрозами и репрессиями... К этому всегда приходят все религии и это ФАКТ. И что это за намёки? вы что уже вжились в роль вершителя судеб??? ![]() Цитата:
Кушать все хотят. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 02.10.2008 в 01:36. |
|
||||
|
||||
Кому интересно, по 11 сентября, здесь куча фактов и аналитики:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 02.10.2008 в 01:56. |
|
||||
|
||||
Правда о борьбе в США между течениями умеренных и экстремистов
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, чуть не забыл, у вас свой взгляд на этот вопрос. Одного не пойму. Неужели вы считаете что вывешивая большие цитаты вы становитесь более убедительным? Как же быть со свидетелями НЛО в таком случае? Там тоже только ФАКТЫ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для вас почему-то высказывания Геббельса, профессионального лжеца и преступника, являются истиной не требующей доказательств ![]() а приведенные мной цитаты и список литературы вызывают у вас ещё большее сомнение, но непонятно в чём - об этом вы умалчиваете, предпочитая опять уклониться в сторону религии. Пожалуй вам интереснее будет почитать диспуты церковников о том сколько чертей умещается на кончике иглы - там установленных фактов гораздо больше, чем по древнейшей теме 11 сентября 2001 года ещё не раскопанной археологами и востоковедами.
|
||||
|
||||
Особенно если рассмотреть религиозность, известнейшего востоковеда ещё с Совковых времён Примакова. Не будем упоминать его хорошо скрытое иудейство, но пляски перед диктаторами востока на лицо. Баснями сыт не будешь Зяма, тут ты прав на все 100%, а вот подарками типа от Хусейна и т.п. - ДА! Причем даже примаковские внуки сыты будут!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Выше вы мне советовали взвешенно подходить к информации. Так вот, моё сомнение и есть то самое взвешенное мнение по этому вопросу катастрофы 11 сентября посколько уверен, что вашу позицию опровергнут сами граждане многострадальной страны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы какой точки зрения придерживаетесь? это тоже я не понял пока, может будете так любезны, сообщите кратенько вашу версию событий 11 сентября 2001 года, без ссылок. К тому же я тоже люблю сомневаться, но нельзя же это доводить до абсурда - как говорится, сомневался Данила пока дочь не родила. Ну из этой многострадальной страны на форуме только пару человек участвует в дебатах на форуме и то они не так уж и долго там страдают. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Версию о том, что это к этому чудовищное преступлению причастны спецслужбы Америки и иже с ними, вплоть до подготовки и осуществления, считаю лживой. Я уже говорил о том, сколь важна чудовищная ложь и теория заговоров для воздействия на убеждения масс. То что с этой катастрофы, в последствии, были получены приличные дивиденды в виде полицейской акции против мирового терроризма у меня не вызывает сомнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот у меня к вам вопросик возник, поскольку вы тут не раз Геббельса поминали, так может и свою точку зрения на то кто поджёг рейхстаг выскажите. ![]() Напомню, что цитируемый вами Геббельс считал что коммунисты, т. е. это была официальная точка зрения и, как ни странно, повод для той власти тоже бороться с террористами. Только в отличие от властей США они террористов нашли, победили и был суд.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 02.10.2008 в 19:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ночной сторож видел в здании Рейхстага бедного Йозефа в ночной рубахе и с факелом в руках. "Сезонное обострение" - констатировал лечащий врач. |
|
||||
|
||||
А вот как ищут террориста №1 власти США рассказывает французский журналист Тьери Мисан
Цитата:
Цитата: