Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Гамбургер без прикрас
Предлагаю обсудить две части одного фильма. Посмотрел и ужаснулся. Ничего в горло не лезет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Жесть. Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Ч2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 29.12.2009 в 01:32. |
|
||||
|
||||
Господа, а вы слово "унитаз" пробовали наоборот читать?
Прочитали? Я бы на вашем месте поостерёгся. |
|
||||
|
||||
Саша, а ты верующий?
|
|
||||
|
||||
Мясо. История Всероссийского обмана. 1 часть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Мясо - история всероссийского обмана 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Фильм "Гамбургер без прикрас"- первый русскоязычный фильм о страданиях сельхозживотных, созданный Центром "Вита" в 2005 году при поддержке CIWF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]).
Ну так надо было тему назвать соответственно. Типа ЗАЩИТА ПРАВ ЖИВОТНЫХ или просто: ВЕГЕТАРИАНСТВО. Володя, ты обувь из кого (чего) носишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос - чего мы тогда добъёмся?
|
||||
|
||||
Вы думаете,что кушаете после всех этих мучений мясо?-ошибаетесь.Эсс-Дрэк подтвердит что вы кушаете...Он это делает много раз в день!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я над этим тоже задумался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зрелище не для слабонервных, как и сам убойный цех. Тем не менее не вижу причин беспокоится по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам лишь бы утробу набить поплотнее... |
|
||||
|
||||
Плотнее не надо раз вагоны не разгружаешь, а так, что бы жить. Всего лишь.
Вопрос о вегетарианстве это вопрос зажравшихся. В тяжёлые времена на подобные вопросы внимания не обращают: едят что есть. Я понимаю когда человек осознанно отказывается от мяса. Ну да, можно прожить на молочных продуктах и куриных яйцах. Даже термин такой есть: лактоововегетарианство. Но представь себе беременную женщину отказавшуюся от животного белка или малыша которому не дают мяса. Картина меняется, не правда ли? |
|
||||
|
||||
Саша, а ты верующий?
Могу посоветовать посмотреть вот этот фильм,там и про веру и про мясо животных... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
По сути это и есть наиболее сбалансированное питание с сохранением жизни животных. Без убийств!!! Не вредит ни детям, ни беременным женщинам. |
Социальные закладки |