Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
ПАРТИЯ БНФ
Удивительные вещи происходят в демократической суполке г. Бобруйска.
Глядя на все это безобразие, начинаешь понимать, что у демократов слова действительно расходятся с делом. Иначе как можно объяснить факт назначения Сержука (Латинский) руководителем "Партии БНФ" в г. Бобруйске. Я действительно не понимаю, каким там местом думает Управа партии в Минске. Припоминается, что буквально в конце октября 2008 г. проходило собрание с участием региональных руководителей "Моладзi БНФ". Не вдаваясь в подробности на нем в числе прочих заслушивались отчеты о проделанной работе со стороны региональных представителей. В ходе состоявшегося собрания была подвергнута резкой критике деятельность Сержука в качестве заместителя руководителя по региональным вопросам "Моладзi БНФ" за его фактическое бездействие. Большинством голосов он был отстранен от занимаемой должности, а на его место утвержден Ф.Вечерка. Господа, я в очередной раз задаюсь вопросом, кого мы ставим в регионах, тем более что это вам не Костюковичи, а город, имеющий население немногим меньше, чем в г. Бресте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое что ни есть искушение и проверка на вшивость - дать человеку власть. А вы сами чьих будите? |
|
||||
|
||||
day778! 8 мая сего года вы поливали грязью от имени рабочих М. Ковалькова. А чем вам неугодил Сержук (Латинский)? Насколько я понял, вы не состоите в партии БНФ, как и в Свободном профсоюзе. Следовательно, не знаете действительного и истинного положения дел в этих организациях. Как сами признаётесь
- "Я действительно не понимаю, каким там местом думает Управа партии в Минске." Прочитав ваши два поста, возникает вопрос: а вы каким местом думаете? Не на ту лошадку ставите: времена коммунистов отходят. Через некоторое время окажетесь не у дел. Для вашей писанины самая подходящая газетка "Бабруйскае жыттё". Так что - "Босяки всех мастей и патологий - объединяйтесь!" |
|
||||
|
||||
day778! Мне вас искренне жаль!!!! Ваш очередной пасквил навеял мне воспоминания об моей советской юности:"отстранен от занимаемой должности, а на его место утвержден" - это просто песня! Попробуйте писать стихи - думаю у вас получится
А если серьёзно, то вы проживаети чужую жизнь - боюсь, что осознание сего придёт к вам тогда, когда ваша жизнь будет прожита. |
|
||||
|
||||
Это вам не Костюковичи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
P.S.Orthodox, жду тебя на форуме ВЕРА И РЕЛИГИЯ. Очень надеюсь и буду рад твоему - там - активному участию. Последний раз редактировалось Алесь; 18.09.2009 в 15:23. |
|
||||
|
||||
Александр! Буду рад, был бы повод.
|
Социальные закладки |