Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Как добраться до Бобруйска из Питера?
Уважаемые бобруйцы (боруйчане?) ,жители г.Бобруйск!
Подскажите, как логичнее всего добраться из Питера? Я знаю вариант через Жлобин, но может быть есть прямые маршруты? И еще вопрос. Станция "Береза" есть в Жлобине? |
|
|||
|
|||
А ты чем ехать собираешься? Если стопом, то лучше через Минск (тем более в четверг там ваши приезжают (ВВП)). ЗЫ: бобруйчане.
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Минск и только так , сам выбирай, что удобнее и здесь подгляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] В Жлобине только одна станция - Жлобин, но скуууучнааааяяяя..... в Минске и денежки можно там же поменять и перекусить, да и по центру пошнырять, если первый раз конечно. Последний раз редактировалось vinp; 12.12.2007 в 19:19. |
|
|||
|
|||
Посмотрела по карте, через Жлобин добираться ближе. Только проще ли? Поезд в Жлобин приходит в 8.45. А дальше как?
|
|
||||
|
||||
Пересадка на другой либо пригородным, можно автобусом. Да было бы желание увидеть такой великолепный Бобруйск, доберётесь.
|
|
|||
|
|||
У меня есть желание, поэтому хотелось бы более содержательную информацию. Можно, конечно, и по вокзалу в Жлобино с сумками побегать, спрашивая "А не подскажите ли вы, как проехать до Бобруйска?". Но может кто-нибудь на сайте избавит от этого и расскажет по-подробнее?
|
|
||||
|
||||
Около 10 часов идёт дизель Жлобин - Осиповичи через Бобруйск. Довольно удобно, сам иногда езжу из Питера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
узнать расписание движения поездов. Если с телефоном вам проще, то позвоните в Справочное бюро у себя дома, а не перекладывайте это на других. |
|
|||
|
|||
Кот, билеты берутся в кассе или прямо в дизеле? На вокзале много платформ? Я не запутаюсь?
|
|
||||
|
||||
Билеты берутся в кассе, очередей нет. Платформ предостаточно, чтобы спокойно войти в вагон!
|
|
||||
|
||||
Жлобин - это не Москва и не Берлин, там всё по-нашему и предельно просто и люди там, а не мишки косолапые.
|
|
|||
|
|||
Кот, большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
Извините, а вы больше не знаете крупных городов? Мишки косолапые, только в цирке и зоопарке. Да, просто ответить - трудное дело. Особенно женщине.
Последний раз редактировалось Нинуля; 30.03.2008 в 16:04. |
|
|||
|
|||
Напрямую до Бобруйска из Питера можно добраться с автовокзала на Обводном канале.
|
|
|||
|
|||
э
как подешвше добраться до Бобруйска из Минска? Мимо вас ходят пассажирские поезда, но билеты на них от 15 тыщ.
Рассматриваю альтернативный вариант - на пригородном поезде ехать из Минска до Осипович, а оттуда на автобусе\маршрутке. Подскажите какие из них, как часто и по чем ходят на Бобруйск из Осипович? Еще одна альтернатива - прямая маршрутка из Минска в Бобруск - кто юзал и может поделиться обширными впечателениями? |
Социальные закладки |