Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
кто из села Грабово??
Здравствуйте.
Я ищу кого нибудь из Поселка Грабово. я ищу там бывшую жену своей дяди. которые расстались 1977 году. есть у вас знакомые или родственники в Грабово? помогите пожалуста найти ее. за ранее спасибо. сам из Казахстана. Ищу бывшую жену. В 1974 году я служил в Армии в ВВС (военно-воздушные силы), в Краснознаменном Белорусском округе. На службе я познакомился с красивой женщиной Любовь Михайловна Комаровская, и в которую я влюбился безумно. Мы встречались 2 года, мы очень сильно любили друг друга. Я сам по национальности таджик, а она русская. Много мужчин ее любили, но она больше всего меня любила. Мы решили пожениться, я предложил ей переехать и жить к нам в Казахстан, она согласилась. В 1976 году после службы я забрал ее домой, и мы поженились. Люба жила по нашим обычаям. она прожила со мной 2 года до 1977 года. Любовь Михайловна прожив эти годы, предложила уехать к ним в месте со мной, в Белоруссию. Но я отказался от этих предложений. Тогда она решила сама уехать. Сказала что, уедет одна к родителям, но меня будет ждать (1) один год. Если я не передумав, не приеду в течение года, то Люба уедет в Германию. Вот почему в Германию я не знаю. Но есть мнение, что когда я служил в армии, ее любил один лейтенант по имени Славик, фамилию не помню. Вот этот Лейтенант обещал ей, что если выйдет замуж за него, то увезёт Любу в Германию. Может, она и вышла за него, и уехала. Мне не известно. Но я знаю где жила моя жена Любовь Михайловна Комаровская. Жила она в Белоруссии, Могилевская область, город Бобруйск, деревня Грабова. Знаю, что есть у нее были брат Петр Михайлович Камаровский и сестра Надежда Михайловна Комаровская. |
Социальные закладки |