Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: Сталкивались ли вы с правонарушениями со стороны сотрудников ГАИ? | |||
Постоянно | 0 | 0% | |
Часто | 2 | 40.00% | |
Пару раз | 2 | 40.00% | |
Нет | 1 | 20.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Акция "Живой щит" или "Смертники по воле ГАИ"
Данная тема посвящается тому беспределу среди служащих ГАИ, который творится в нашей республике. Если есть в Бобруйске люди (я знаю, что есть), которые не боятся отстаивать свои права, то я приглашаю принять участие в акции "живой щит". Подробная информация содержится в публикации газеты АВТОБИЗНЕС- Weekly за 12.03.2008 №10 (614) ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]),а также на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Что бы сразу вникнуть в суть акции просмотрите минский форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
Автолюбители объединяйтесь. Вместе мы-сила. Оставляйте свои предложения. Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
После слов Наумова по ТВ: "Давайте уберём ГАИ" - не видел ни одного гаишника на улицах Бобруйска три дня, обрадовался было - езжу без техосмотра, ан нет - вчера они опять были на постах с палочками и радарами. Согласен купить ремонтную жилетку с надписью "Живой щит".
|
|||
|
|||
Однако думаю эта дикость - единичный случай, мне лично гаевые реально помогли на дороге, и не раз.
|
|||
|
|||
В Бобруйске ,мне кажется, сотрудники ГАИ ещё не так плохи. Я против наших ГАИцов ничего не имею (пока), но вот то что случилось на трасе Минск- Микашевичи меня просто привело в ужас и гнев. Подставлять жизни невинных людей вместо принятия оперативных мер -это возмутительно.
|
|
|||
|
|||
Была поставлена задача - любой ценой не допустить в город пьяного отморозка, любой. Задача была выполнена.
|
|||
|
|||
Я понимаю что остановить надо было пьяного отморозка, но можно было бы хоть людей из машины вывести. А им не разрешали выйти. Меня это возмущает, наши жизни ни во что не ставят. Бог с этими машинами- разбили так разбили, а если бы серьёзно пострадали люди?
|
|
|||
|
|||
Кстати можете посмотреть фото с мест ДТП на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Просьба , не показывать эти фотографии детям , беременным , лицам с растройством психики.
|
|
|||
|
|||
Поздно было выводить людей. Я конечно не высокого мнения о методе остановки, живой щит надо было делать из машин милиции, (когда-то) на постах гаи стояли армейские БТРы, но выводить людей было поздно, очевидцы говорили что от остановки машин до удара прошло не больше минуты.
|
||||
|
||||
У вас с головой всё в порядке? Сейчас лекарства есть хорошие, попробуйте. Зачем вы это делаете?
|
|
|||
|
|||
У меня всё в порядке с головой. Лекарства я не пробую, а принимаю и то когда болею. Что мы делаем ?
|
|
|||
|
|||
Иногда полезно посмотреть на такие фото ( ссылка выше) - начинаешь понимать , что жизнь одна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наши предки молились: "Господи, как мне умирать будет"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы взрослые люди? Всё таки не надо было давать ссылку с предупреждением на ограничение просмотра. Если желаете поразмыслить о смысле жизни - открывайте соответствующую тему. |
|
||||
|
||||
а ничего нехочю сказать просто скажу одно, в семье ну хоть один но урод есть ток у них как в лотерее не угодаешь 50\50 есть и люди там тоже
|
|||
|
|||
Есть конечно. но такие дебилы создают не очень хорошую репутацию остальным. в конце концов можно было бы просто подумать и прикинуть ВСЕ возможные ситуации .я осуждаю таких людей , которые думают жопой , вернее вобще не думают.
|
Социальные закладки |