Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
ШКОЛА №27
ШКОЛА №27
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО УЧИЛСЯ ИЛИ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ №27, ОТЗОВИТЕСЬ, ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЛУЧШИЕ ГОДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужасно вышло с форумом "Коммерческого курьера". Спустя полгода я догнала ввести в поисковик и узнала, что она закрыт, а там было очень много тех, кто закончил сш№27 Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ПРИВЕТ, Я УЧИЛАСЬ С 1972-80, А ПОТОМ УЧИЛАСЬ В МЕД УЧИЛИЩЕ |
|
||||
|
||||
Цитата:
я училась с 1990 по 2001, а вот моя мамулечка училась с 1967 по 1977 примерно А Вы сейчас там не работаете?
|
|||
|
|||
Цитата:
МОЖНО НА ТЫ, Я ТАМ НЕ РАБОТАЛА, Я РАБОТАЛА В СТОМАТОЛОГИЧЕСКЙ ПОЛЕКЛИНИКЕ, А СЕЙЧАС МЫ ЖИВЁМ В АМЕРИКЕ УЖЕ 14 ЛЕТ КАК ТВОЕЙ МАМЫ ФАМИЛИЯ, МОЖЕТ МОЯ СЕСТРА ЕЁ ЗНАЕТ, ОНА НА 5 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ. |
|
||||
|
||||
Прости, ято долго не отвечала...опять потеряла форум...
Фамилия мамы - Климова, имя-Таня
|
|||
|
|||
Школа 27 рулит. Выпуск 2002 года, живу в Минске.
Слышал, что в связи с Дожинками, здание школы подверглось нехилой реконструкции. Так ли это? Приеду на Дожинки, обязательно пофоткаю свою родную альма-матер. |
|
||||
|
||||
Я уже так давно не была в Бобруйске, что сужу тоже только по слухам. На Дажынки тоже собираюсь приехать. Одна проблемка: говорят город закроют в пятницу в 16-00 и никого без приглашения не пустят. Как получить это приглашение или вообще как попасть в город. Прописка то уже не бобруйская!!!!
|
|||
|
|||
ya toje tam uchilsa toko trudno skazat kogda....vrode s '90 do '97 togda ya bil v 7 'om klasse
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ, РАДА ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, ХОТЬ КТО С НАШЕЙ ШКОЛЫ
РЕБЯТА, БУДЕТЕ В ГОРОДЕ НА ПРАЗДНИКЕ, СДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТОК И ПОСТАВЬТЕ НА ФОРУМ ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЮ, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЭТО УВИДЕТЬ |
|
||||
|
||||
Так зайди в "Общение" там есть свежая, хорошая тема о городе!!
|
|||
|
|||
я учился в27 школе с 1978 по 1988,извиняюсь за свой руский
|
|
|||
|
|||
Махтюк Татьяна. Училась в 27 СШ с 1966 по1976 год. класс "Б" Классная Галина Дмитриевна Пилипенко.
Ищу однокашников,особенно Махниста Александра. |
|
|||
|
|||
Школа №27
Я учился в школе №27 в 1991-1993гг. Поговорим?
|
Социальные закладки |