Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
захотелось нам отметить юбелей..............
Ну так вот. Захотелась нам погулять и отлично по лакамится. И нашла я в интернете ресторанчик под названием "Чырвоная вежа". Внешни он мне так понравился,что я начала наводить справки у своих друзей и вы не поверите ,я не услышала ни одного плохо отзыва. Я была счастлива. Затем я узнаю,что мои родственники именно в ресторане "Чырвоная вежа" заказали места. Ваууууууууууу .Погуляли мы отлично, вкусно поели( отлично повару).
Но как говориться если тебе хорошо,то надо насторожиться И вот оно удар в спину , нас ОБВЕНИЛИ В ВОРОСТВЕ!!!!! И как вы думаете чего,угадать сложно,МЫ УКРАЛИ СОЛОНКУ И С НАС ПОТРЕБОВАЛИ ДЕНЬГИ. Все закончилось нарядом милиции и состовлением протокола у следователя........... ТАК ЧТО НАРОД ЗАДУМАЙСЯ СЛЕДУЕТ ЛИ ПОЛЬЗЫВАТСЯ УСЛУГАМИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ! А МОЖЕТ НА НАС ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ, НО УВЫ, МЫ ВСЕ ХОДИМ ПОД ОДНИМ НЕБОМ. ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО! О РАЗВЯЗКЕ ЭТОГО ДЕЛО Я ВАС СООБЩУ ПОЗЖЕ. |
|
|||
|
|||
Ну не могли они ни с того ни с сего сказать, что вы украли солонку. Если уж написала, то пиши подробно. Я нигде не видел, чтобы в ресторане вызывали наряд за солонку. Что-то было и с вашей стороны. Думаю, кабак тут не так сильно виноват, как ты пишешь.
|
||||
|
||||
Юля, а вы откуда приехали в Бобруйск ? компания большая была? может уронили солонку,
хотя удивительно что из-за отсутсвия солонки, если она не золотая, такой сыр-бор...
|
||||
|
||||
Юдя, пиши правду!!!! Из-за солонки милицию вызывать не будут. Ты что-то недоговариваешь...
|
|
|||
|
|||
Был в Минске такой пивной ресторан "Шинок у Лявона", там пиво подавали в красивых керамических кружках - очень классно оформленных, кружки тырили студенты, студентов за ето п...ли швейцары и официанты, но обходились как-то без милиции. Никому это не нужно. Не верю что за солонку. Должно быть не хотели рассчитываться, это больше похоже на правду.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
ВЫ ПРАВЫ ,ИЗ-ЗА СОЛОНКИ НАРЯД МИЛИЦИИ НЕ ВЫЗЫВАЛИ, НА ЭТОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ НАСТОЯЛИ НАШИ ГОСТИ. НАРОДУ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ЕГО ОБВИНЯЮТ В НЕСОВЕРШЕННЫХ ИМИ ДЕЙСТВИЯХ. А РАБОТНИКИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПРОСТО ХОТЕЛИ ЧТОБЫ МЫ ЗАПЛАТИЛИ И "СВАЛИЛИ".
В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ, НАПИСАНО, ЧТО ВИДЕТСЯ ВИДЕОСЪЕМКА, МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОСМОТРЕТЬ ЕЕ И НАМ В ЭТОМ ОТКАЗАЛИ. С НАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО НЕ НУЖНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Последний раз редактировалось юля; 10.09.2008 в 18:59. Причина: ГУЛЯЕМ......... |
|
|||
|
|||
Юля, просто вы там начали быковать по пьяне и вас решили выпроводить и правильно сделали. Не надо обвинять работников кабака если сами виноваты.
|
|||
|
|||
отдых
вообще-то нас никто никуда не выпроваживал. Мы уже уходили сами, заплатили по все счетам и даже не обидели обслуживающий персонал( чаевыми).
Но нам не повезло........... |
|
|||
|
|||
Всем кажется Вы что-то недоговариваете, Юля. То что Вы описали выше про солонку для Бобруйска несвойственно.
|
|||
|
|||
Подскажите:как и где в Бобруйске отметить семьёй Новый год?
|
|
|||
|
|||
Обычно дома, или у друзей тоже дома. Потом культпоход на площадь, но осторожно, чтоб не получить петардой за шиворот, потом опять дома, с просмотром "голубых и неголубых" огоньков пока не сморит сон . Можно в кабаке корпоративно, но это не семейный отдых, думаю таких любителей немного
|
||||
|
||||
Есть задумка администрации провести новогоднюю ночь в "Бобруйск-Арене".Посмотрим,что из этого получится..
|
|||
|
|||
Ты пойдешь?
|
||||
|
||||
Нужно для начала узнать сценарий.