Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
КВН-БОБРУЙСК
Истории и анекдоты на любые темы.Для начяла: Заходит один грузин к соседу:
- Здравствуй, Гоги, что дэлаешь? И смотрит с удивлением, как Гоги точит здрорвый ножик. Гоги молчит. - Да ты что,Гоги?! а гдэ Вано? - Вано умэр! - Как умэр?! Кагда? Гоги, разрезая волосинку ножом: - Завтра. |
|
|||
|
|||
Студенты консерватории спрашивают профессора:
"Это правда, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалист?" профессор отвечает: "Правда, но любим мы его не только за это" |
|
||||
|
||||
хм прикольно !!!
а вот о меня анекдот Созтизание трех стран в охоте как обычно выступают американцы, немцы и росия, радача споймать двух зайцев мертвыми или живими, первые пошли американцы пригнали две групы спецназа разнесли пол леса так ничего и не споймали, немцы заслали отряд охотников, те день бродили, нашли двух зайцев которого подбили амереканцы ну всетаки што есть то есть, руские загнали двух прапорщиков в лес через три минуты они вываливают с медведем из леса, жюри в недоумении -это что заяц -да я заяц!!! заяцц!!!!!!!! только скажите этим двум чтоб они больше меня не били.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Объявление. Муж на час: починить утюг, повесить гардину, врезать замок,
поставить фингал, пропить получку, переспать с соседкой. |
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сегодня специальное предложение подходим не стесняемся пять палок поцене одной!!!
|
|||
|
|||
Интересно, зачем Путин занял сразу три места в списке "Единой России"?
- Очень просто. Путин номер два станет премьером, номер один - президентом... - А третий? - А третий уйдет, как и обещал. |
|
||||
|
||||
А, что с ответом на моё обращение ИОАНН?
|
|
||||
|
||||
дед говорит бабе ты меня н е возбуждаешь в постели
та говорит а что такое ну ты говорит хоть постони когда занимаемся секосом та говорит ок ну иложатся они дед только начал и слышит такой стон ой кароука не кормлена свинки не покормлены
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Б.ИОАНН; 29.10.2007 в 01:39. Причина: NNNV |
|
|||