Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Мордвинцева Зина, ищу знакомых!
Жила когда-то в Бобруйске на ул.Рокоссовского д.100. Зовут меня Мордвинцева Зина. Кто меня помнит-отзовитесь!!! 1974 года рождения, Училась в Сш №28, 8-Г, 10-Б класс.
|
|
|||
|
|||
а Саша Мардвинцев твой родственик?
он родом с Интарнациональной, сейчас в Мурманске (дети- Олег и Илюша).
|
|
|||
|
|||
Да, это родной брат моего отца, соответственно Олег и Илья мои двоюродные братья
|
|
|||
|
|||
я племяник Яши Цирульникова, они с Сашай дружат сдетства (в одном доме жили и вместе учились). Яша тебя помнит (говарит что вы в Москву уехали), вчера они с Сашай созванивались.
а мы с Илюшкай дружили, они с Олегом приезжали на каникулы. если у тебя есть Илюшкин mail то пришли мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] спосибо, Саша. |
|
|||
|
|||
Нет, координат Ильи у меня нет. Так получилось, к сожалению. А я с родителями действительно уехали в Москву, тут и живем. Я знаю, Олег в Подмосковье живет.
|
|
|||
|
|||
o.k, передай привет папе от Яши.
|
|
|||
|
|||
об'явілась одноклассніца
Здравствуйте, Зинаида!
Мы опубликовали ваш запрос на поиск друзей в газете "Вечерний Бобруйск". Сегодня в редакцию пришла ваша одноклассница Марина Шишова и оставила свой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Девушка ждет вашего письмеца.
vb.bobruisk.org Последний раз редактировалось vechorka; 13.04.2007 в 13:28. Причина: ошибка орфографическая |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за восстановленную связь с одноклассниками!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Зинаида.
Вы разыскиваете Боровик Майю. В редакцию позвонила ее близкая подруга Светлана Васильевна Чевновик и оставила свой телефон. Позвоните ей: т. 52-01-44.