Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Фото
Народ, хотелось бы попросить кого-нибудь кто в Бобруйске находиться сделать немного фоток. На сайте есть фотки города, но все они центра города,а мне хотелось бы( если можно,конечно) района где жила я. Я жила на ул.Рокоссовского 66, это на углу ул.Ульяновской 21 и ул.Орджоникидзе.Я заканчивала 13ую Школу, та которая 1ая Белорусская гимназия.И в наш БГЭУ ходила. Очень хотелось бы на всё это посмотреть. Буду очень благодарна если кто-нибудь смог бы это пофотографировать и потом на сайт выложить или хотя бы ссылку дать.
|
|
|||
|
|||
Свежие фотографии Бобруйска: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
жду комментариев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь по теме: Неужели никто в Бобруске не находится, кто бы смог сделать несколько фоток. Или мне на бобруин стоит идти? Там вроде есть люди которые в городе именно живут. |
|
|||
|
|||
Угол Ульяновской и Орджоникидзе можно будет заснять, это не проблема. Как появится время - сделаю.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, что откликнулись. Уж очень сильно хочется увидеть места где прошла, пока, большая часть моей жизни.
|
|
||||
|
||||
И я в 13-ой учился...
Только была она тогда возле "Пищевика"..
|
||||
|
||||
Страхеру..
А на плакате написано: Почет, поклон и спасибо тебе, трудящийся- хлебороб!
|
|||
|
|||
Привет Лена.
Я тоже учился в сш 13 93-00". Жил на Орджоникидзе 46. Может мы были знакомы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Mozhet i znakomy. Ya v 1999 zakonchila. Klassnaya byla Luk'yanova Ol'ga Ivanovna. |
|
|||
|
|||
Ничего все понятно.
Она учительница биологии,если я не ошибаюсь. Моей класной были Попова Валентина Т. и Борисевич И. Знаменитый дом был у вас. |
|
||||
|
||||
А я бы заказал двор и дом по Володарской 43, за баней если идти по Толстого.. или за стоматологией ( если она там еще есть)..
|
|||
|
|||
Заказал,заказал..И тебе не жалко?Ты маленьким был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mda, ot odnogo imeni Borisevich i menya bruzhiki po telu. Slava Bogu ona u nas nichego ne vela. A dom, da, u nas znamenityj. Tak uzh poluchilos'. U menya, kstati, v tvojom dome mnogo odnoklassnikov zhilo. |
|
|||
|
|||
Я тоже училась в 13й школе, должна была закончить в 97ом, но иммигрировала. Классная была Палицина Л.Г., если кто-то помнит этот выпуск, отзовитесь, было бы интересно.
|
|
||||
|
||||
Palicina? Jeto ne klass, gde Patutin Kostya uchilsya? U menya vsjo v golove uzhe peremeshalos'. Ya strashie klassy znala vse, no kto gde byl- uzhe ne vspomnju.
|
|
Социальные закладки |