Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: где вы проводите своё свободное время | |||
тебя это не должно волновать | 1 | 25.00% | |
Проводим время в дома | 1 | 25.00% | |
в клубах и трактирах | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Развлеления и отдых для Молодёжи
Скажите люди добрые!? Нужто наша молодёж не умеет одыхать и развлекатся?
Моё личное мнение что для нас нету мест отдыха! Ребята и девушки преходят домой и им некуда пойти, тогда они собираются в компании и наченают пить, употреблять наркотики, а всё это почему? нету мест отдыха! что вы начнёте со мной спорить а зря и не у всех есть деньги на трактиры и клубы! Теме ещё не закончина.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Полностью с вами согласна. Когда заняться нечем - это уже признак безделья. а работу и занятие всегда найти можно.
|
|
|||
|
|||
Место отдыха это - где ты пришол тебя достаёт дым табака и не надо смотреть на пьяные лица! Чего не хватает я сказать вам прям так немогу! Хорошо тогда ответе на вопрос как вы отдыхаете!?
|
|
|||
|
|||
Простите у вас какое образование? Честно говорю Я закончил 8-9-ый класс в вечерней школе!
|
|
|||
|
|||
пасиб что кто то понел суть темы!
|
|
|||
|
|||
я знаю что у меня хромает письмо уж простите!
|
|
|||
|
|||
а мне не нравится дым табака. фу! Поэтому, если посещаю какое-либо заведение: клуб, ресторан, то он непременно должен быть без присутствия ненавистного мне запаха.
|
|
||||
|
||||
Ну когда совсем нечем заняться - на природу выезжаем километров за 200 А так -к друзьям ходим, просто в центр города погулять, да много мест, было бы желание
|
||||
|
||||
Ходи в рестораны по дороже там нет пьяных рыл. Или заказывай столики в зале для не курящих
|
||||
|
||||
Работу, занятие, я понимаю это конечно хорошо но в меру иногда надо и на трактир сходить и в билярд поигрть если мне это помогает отдохнуть то почему нет я всегда с превеликим удовольствием захожу на эти зведения, например я не раз там находил себе подругу вот и все. и дажэ не зачем пить. А на счет алкоголя у каждого есть свои мозги тожэ самое и с наркотиками
|
|||
|
|||
Цитата:
Лчше всего это отдых на природе!
|
|||
|
|||
И так вы отдыхаете! А как же отдых для ума или души? Разве вам нехочется отдохнуть душой от всех трудностей жизни?
|
|||
|
|||
Вы знаете ходил и в рестораны по дороже! Там так же! Только сервис Лучше поставлен!