Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Borat
Posmotrela fil'm Borat, vernee polovinu. Merzko... Ryadom s moei rabotoi kiosk, v kotorom eto idiotskoe tvorenie raskupaut amerikanzi s kosmicheskoi skorost'u.
UUUUzhas... |
|
||||
|
||||
борат или брат
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мы тоже недавно посмотрели.Действительно мерзко. В Австралии много ребят с Казахстана, жалуются что на работе их достают все глупыми вопросами. Одно хорошо, что теперь хоть люди знают где Казахстан собственно находится ( география в школе необязательна тут). Хотя на самом деле,Саша смеялся не столько над Казахским народом, сколько над Американским.
|
|
||||
|
||||
A kto emu dal na eto pravo?!?
Последний раз редактировалось lilek; 24.04.2007 в 08:09. |
|
||||
|
||||
На что? Посмеяться над глупостью человеческой? НУ так пока в большинстве стран ещё свобода слова конституцией поддерживается. Он же комик, чего вы от него ждали? Неужели чего-то высоко-художественного?
|
|
|||
|
|||
Смеялся он конечно над нами Американцами. Правда Русскоязычная община конечно не такая тупая, даже наоборот.
И юмор конечно по теме. Американцы такие в большинстве и есть. Не берите близко к сердцу. Посмотрели и забыли. Хотя я лично Сашу Кохена зауважал как специалиста по вводу людей в заблуждение. Столько сколько он зделал рекламы на ТВ, поначалу люди не поняли кто есть кто. По ходу фильма очень тяжело понять где играют а где реальные люди. Ну а вообще Американцы любят над собой посмеятся. |
|
|||
|
|||
В наш век поп-культуры всякое можно увидеть...
Не могу физически смотреть американские МегаБоевики и МегаСмешныеКомедии. А тут что-то новое, немного попсовое, но с душой (только без критики!)
|
|||
|
|||
amerikosi polnie mudaki
RAZVE NE TAK
|
|
||||
|
||||
А если сам такой умный, то что с русским? Или это у вас не модно?
|
Социальные закладки |