Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Помогите найте подруг детства
Ищу Наташу Суворову и Марину Кошелеву, школа № 19 ( 1977-1978г). Они жили по адрессу ул. Интернациональная, дом 54. Моя девичья фамилия Китина Ирина.
Очень прошу помочь, заранее благодарна. Последний раз редактировалось persik1; 15.09.2006 в 06:41. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=persik1]Ищу Наташу Суворову и Марину Кошелеву, школа № 19 ( 1977-1978г). Они жили по адрессу ул. Интернациональная, дом 54. Моя девичья фамилия Китина Ирина.
Очень прошу помочь, заранее благодарна. Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
телефон Наташиной мамы
Здравствуйте, Ирина!
Мы опубликовали ваш запрос в газете, позвонила мама Наташи Суворовой Тамара Александровна. Наташа сейчас живет в Минске, а позвонить вы можете ее маме по телефону 55-55-85. Удачи!
|
|||
|
|||
Огромное Всем Спасибо!!!!!!
Я ещё до сих пор в шоке. Шесть месяцев о***ания и вот я нашла двух своих лучших подруг детства которых не видела почти 20 лет. Я даже не о***ала, что моё объявление поместят в газету. Огромное спасибо редакции газеты " Вечерний Бобруйск ", а человеку который ведет рубрику " Ищу тебя " низкий земной поклон. Ребята Вы делаете великое дело помогая встретиться людям, которые ищут друг друга. Вы даже себе не предстовляете, как я сейчас счастлива благодаря Вам. Всех крепко целую с глубокой благодарностью Ирина Селиванова.
Последний раз редактировалось persik1; 28.03.2007 в 06:14. |
Социальные закладки |