Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Правила движения и культура поведения.
Последнее время в шоке от нравов в российском обществе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] А недавно звонил сокурснику в Питер. И он мне на полном серьёзе говорит, что пешеходов чуть ли не давить нужно. Ваше мнение??? |
|
||||
|
||||
В Москве водитель избил пешехода бейсбольной битой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
хе,в москве...там хоть понимают что делают...хорошо или плохо.....а ты сомалийцев за рулём на дороге встречал....вот где хочется плакать
|
||||
|
||||
Цитата:
Видел египтян в Египте. Ну что взять с дикарей??? Давайте опустимся до их уровня. |
|
||||
|
||||
Покатайся пару часов в горах пригорода Алма-Аты с водителем-казахом, выходцем из аула, на машине, в которой тормозят только задние колёса. Ни в Сомали, ни в Египет ехать не надо, андреналин выше 150% (если жив останешься).
|
|
|||
|
|||
Ребят мой вам совет ,почитайте в ПДД ,что сплашную линию разметки пересекать нельзя, двойную кстате тоже
|
|
||||
|
||||
Дима! В Бобруйске на разметку "ложили". При подъезде к перекрёстку на красный свет стало правилом хорошего тона обязательно переехать СТОП-ЛИНИЮ. Как и начать движение на жёлтый свет. Более продвинутые срываются с места на красный сигнал светофора.
Всё от того, что очень низкие штрафы. Безпредел! Последний раз редактировалось vinp; 23.08.2009 в 15:37. |
|
||||
|
||||
Я как заплатил 40 евро за невключенный свет, так сразу стал бояться нарушать, бояться полицейских как огня.
Для меня правила - это святое. Стараюсь не нарушать!!! |
|
||||
|
||||
Володя, как у вас проезжают перекрёстки, соблюдают ли горизонтальную разметку?
|
|
||||
|
||||
Все сходятся в едином мнении, что за последние годы люди стали ездить лучше. Стараются соблюдать правила. Это мнение распространяется повсеместно и среди молодых и среди аксакалов.
|
|
||||
|
||||
Размер штрафа будет увеличен
В День защитника Отечества вступят в силу соответствующие поправки, которые внесены в КоАП Беларуси. Согласно им, размер штрафа за отсутствие у пешеходов световозвращающих элементов в темное время суток составит от одной до трех базовых величин, т.е. до 105 тысяч белорусских рублей, сообщает БелТА.
Кроме того, штраф в аналогичном размере будет налагаться на пешеходов, велосипедистов и тех, кто управляет гужевой повозкой, за нарушение ПДД в целом. Чтобы не омрачить себе праздник - купите фликер. 16.02.2010 |
|
||||
|
||||
У снежні 2010 года ДАІ ўвядзе правы для матацыклістаў
Вадзіцельскія пасведчанні новага ўзору плануецца выдаваць у Беларусі са снежня 2010 года. Са слоў кіраўніка дарожнай міліцыі краіны Юрыя Ліцвіна, яго ведамства ўжо вядзе актыўную працу ў гэтым напрамку.
Акрамя таго, ДАІ па-ранейшаму мае намер Увесці новую катэгорыю "АМ" для кіроўцаў мапедаў, скутэраў і падобных да іх транспартных сродкаў. Для атрымання такіх правоў не трэба ў абавязковым парадку здаваць іспыты ў Дзяржаўтаінспекцыі. Больш за тое, калі чалавек ужо мае правы катэгорыі "А" або "В", ён зможа атрымаць катэгорыю "АМ" па заяўнічым прынцыпе. У той жа час ДАІ пакуль не збіраецца ўводзіць асобную катэгорыю для кіравання машынамі з аўтаматычнай трансмісіяй. 05.06.10 БелТА. |
|
|||
|
|||
Привет!Может кто подскажет,обязана ли я персонально предоставлять квитанцию об оплате штрафа за нарушение пдд,сотруднику наложившему штраф.Штраф я оплатила в положенные сроки,даже носила в госавтоинспекцию,но в кабинет не попала,там многочасовые очереди,а у меня на руках маленький ребёнок.Короче квитанция потерялась,а мне пришла повестка,спустя 5 мес.Что мне делать?Они разве не контролируют поступление денег на свой р/счёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Недавно прошелся пешком, вообще никакого уважения к пешеходам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
Социальные закладки |