Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Компьютерный форум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #46  
Старый 31.01.2014, 19:11
dobbi dobbi вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 84
Время Online: 4 h 20 m
Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Если в ибп не хватает выходных розеток, как можно решить эту проблему? Удлинители использовать это вариант?
можете использовать удлинители или переходники там всякие, суть то не меняется. всё равно ж ток через ИБП идёт
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 03.02.2014, 11:02
Slai Slai вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 71
Время Online: 12 h 17 m
Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Если это удобно и компы стоят не так далеко то хорошим вариантом было бы пользоваться именно одним ибп. И тут даже не теоретически,а многие уже давно делают так на практике.
А я где-то читал что советуют каждому компу свой ИБП, мол и по финансам дешевле и надёжнее.))
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 04.02.2014, 11:25
Member Member вне форума
Registered User
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 100
Время Online: 3 h 54 m
по финансам дороже выйдет, скорее просто надежнее, т.к. чтобы все зависело только от одного ИБП не всегда оправдано, но если честно можно делать все что не запрещено, просто я бы так не делал
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 04.02.2014, 13:21
Gosha Gosha вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
Время Online: 12 h 10 m
Цитата:
Сообщение от Slai Посмотреть сообщение
А я где-то читал что советуют каждому компу свой ИБП, мол и по финансам дешевле и надёжнее.))
Cмотря какие вы вообще будете ибп брать, они то в цене и между собой разнятся даже в одной категории. Вообще тут много нюансов, да, по-моему надежнее когда все работают от одного ибп, кто-то считает иначе...
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 04.02.2014, 17:29
Member Member вне форума
Registered User
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 100
Время Online: 3 h 54 m
Ну вот к слову с powercom по цене много может поконкурировать. Выберете любую модель в инет магазине и посмотрите похожие товары. Лучше на яндексе
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 04.02.2014, 17:48
Larry Larry вне форума
Registered User
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 47
Время Online: 1 h 17 m
Ну, по цене могут конкурировать. но ведь не только в стоимости дело. Надо смотреть на соотношение цена/качество, да и в целом на репутацию и надёжность бренда.
__________________
Моя звезда всегда со мной...
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 04.02.2014, 20:26
Diego Diego вне форума
Registered User
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 76
Время Online: 5 h 33 m
Цитата:
Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
можете использовать удлинители или переходники там всякие, суть то не меняется. всё равно ж ток через ИБП идёт
А как быть с тем фактом, что удлинители имеют выходной штекер под стандартную розетку, а не под ту, которая в большинстве ИБП используется? Перепаять его что ли?
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 05.02.2014, 12:38
Gosha Gosha вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
Время Online: 12 h 10 m
Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
А как быть с тем фактом, что удлинители имеют выходной штекер под стандартную розетку, а не под ту, которая в большинстве ИБП используется? Перепаять его что ли?
Как-то видел в продаже специальные удлинители с розетками для ибп. Просто нужно поискать такой и проблема будет решена.
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 05.02.2014, 13:37
dobbi dobbi вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 84
Время Online: 4 h 20 m
Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
А как быть с тем фактом, что удлинители имеют выходной штекер под стандартную розетку, а не под ту, которая в большинстве ИБП используется? Перепаять его что ли?
тут множество вариантов. самый первый и простой, так это при покупке ИБП брать с те и розетками, которые вам нужны. второй вариант это переходники, их валом
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 06.02.2014, 14:30
Gosha Gosha вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
Время Online: 12 h 10 m
Цитата:
Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
тут множество вариантов. самый первый и простой, так это при покупке ИБП брать с те и розетками, которые вам нужны. второй вариант это переходники, их валом
В основном идут везде одинаковые розетки на ибп, так что с переходниками пожалуй вариант получше.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 06.02.2014, 23:33
dobbi dobbi вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 84
Время Online: 4 h 20 m
Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
В основном идут везде одинаковые розетки на ибп, так что с переходниками пожалуй вариант получше.
как раз таки сейчас идут ИБП с разными враиантам розеток. вот вам раз прмиер Powercom Raptor , а вот вам два пример Powercom Spider.
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 07.02.2014, 19:40
Pipetos Pipetos вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 68
Время Online: 3 h 48 m
а модель Raptor походу новая моделька или я чет попутал? и в чем собственно отличия от Powercom WARRIOR WAR-1000A
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 08.02.2014, 02:00
dobbi dobbi вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 84
Время Online: 4 h 20 m
Цитата:
Сообщение от Pipetos Посмотреть сообщение
а модель Raptor походу новая моделька или я чет попутал? и в чем собственно отличия от Powercom WARRIOR WAR-1000A
ну вы откройте и сравните характеристики моделек) я так сразу и не вспомню отличай) raptor, если не ошибаюсь, самая новая моделька от powercom
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 08.02.2014, 22:18
Diego Diego вне форума
Registered User
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 76
Время Online: 5 h 33 m
Цитата:
Сообщение от dobbi Посмотреть сообщение
ну вы откройте и сравните характеристики моделек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Если вдруг кто дико ленив)
Вопрос: почему при одинаковых ВА(1000) в первом случае мощность 600Вт, а во-втором 500Вт?
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 09.02.2014, 14:30
njjd njjd вне форума
Registered User
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 10
Время Online: 1 h 40 m
Вполне реально , что в raptor'е новый тип аккумулятора уже стоит и потому мощность увеличилась. Где-то читал, что в новых моделях Powercom используют какой-то материал в виде геля.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019