Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Наши Золушки Покоряют Мир!
"Где можно увидеть фото наших Золушек?" Дмитрий, Татьяна, Павел и др. Cinderella By ПРОСТО НАЖМИ НА ЭТУ ССЫЛКУ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ВНИМАНИЕ!
Для того, чтобы увидеть все фотографии проекта "Золушка", вам необходимо иметь аккаунт на сайте livejournal.com и включить журнал в число своих друзей! |
|
||||
|
||||
Бобруйские девчонки - самые красивые в мире! |
|
||||
|
||||
Деток жалко.
Жаль детей. Очень жаль.
С таких-то лет воспитывать тщеславие! Им бы в куклы, да в конструкторы играть, да о профессии врача и строителя мечтать самое время, а не корячиться, подражая взрослым. Герои и героини их книжек и фильмов так себя не ведут. Искусству гримасничать, паясничать учиться никогда не поздно, дали бы деткам смотреть на мир не взрослыми глазами. Отнимаете ведь детство! Фтопку. |
|
||||
|
||||
Прочь сомнения!
Алесь,кто бы сомневался,но у меня сомнений нет!
|
|
||||
|
||||
Orthodoooxxx!АУ-У!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ошибаешься, брат. Именно так и ведут себя героини лучших и мудрых сказок, а именно Золушка (из сказки) ведет себя так. Какой хирург? Какой строитель? Она мечтает о том, как поедет на волшебный бал и встретит сказочного Принца!
И вот именно эта сказка верно передает, что волнует девочек. А преславутое детство трогать не надо. Вот ходит ребенок в секцию карате, а его родителям говорят, что его лишили детства. Да все потому, что вместо того, чтобы слоняться без дела, ребенок занят с утра до вечера. Какое оно, детство? Кстати, они уже в 14 лет не мечтают, а работают. Конкретно, ближайший выпуск страницы "Золушки" в газете "ТЕЛЕГРАФ" будет посвящен детскому труду (на каникулах). Вот тАк то, Ортодокс. Пока другие мечтают, "Золушки" работают) |
|
||||
|
||||
Я это, Я!
Цитата:
Мне жалко детей позирующих в студии и участвующих в конкурсах красоты. Домашние фотки не в счёт, у самого полно. Конкретно, речь веду о чувстве, которое, безусловным образом появляется у ребенка в результате проведения таких вот мероприятий. Это о тщеславии, о гордыне, когда сопля зелёная мнит себя невесть кем. Я считаю, что это губительно воздействует на еще не сформировавшуюся оценку ребенка себя как человека – личности. Откуда им знать, что в жизни мало быть красивым человеком, что надо быть ЧЕЛОВЕКОМ. Завышенная самооценка и последствия от реалий – а не рановато для таких вот травм. Да, не забудьте про нравы бизнеса связанного с КРАСОТОЙ и соответствующие со-бизнесы. И ещё, не нравиться мне идея реализовывать взрослые амбиции через детей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь, раз уж речь зашла о кастинге, т. е. о модельных фотосъемках. Труд фотомодели - это тяжелейший труд!А ты просто никогда не видел, как у моделей пот ручьем стекает после пару прохождений. Обыкновенное заблуждение обываетелей. Они репетируют перед выходом на подиум до изнеможения. Ходить по подиуму - это труд соразмерный труду легкоатлетов. Ты просто этого не знал, ты просто оцениваешь красоток как зритель. Их улыбка - это как улыбка балерины, просто никто не догадывается, как дается им это их парение на сцене... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Красота понятие субъективное, даже очень. Поэтому и утверждаю – не надо уродовать детей: "Ты лучше всех, ты красивее всех"… приедет моделька, девочка из Минска, дочка какого ни будь туза и всех поставит на место. Лет до 16 – конкурсы рисунка. Цитата:
Я не любитель подобного рода зрелищ и соответственно никого не оцениваю. Для меня красота давно измеряется другими мерками. И мне жалко бедных девочек старательно выставляющих, копируя старших, те части тела, которым только предстоит развиваться. Вот занятия фитнесом (шейпингом и прочей аэробикой) – самое девчачье дело. И пот градом и результат пропорциональный вложенному труду. Ещё раз повторю – красота понятие субъективное. |
|
||||
|
||||
Давайте разделим школы на девчачьи и мальчуковые!Всех одеть в одинаковую форму!Ходить только строем и никому не выделяться!Даёшь начало 50-х прошлого века!Нас 80 лет приучали быть стадом.
Человек должен быть личностью и с самого детства стремиться быть лучше других.Не важно в какой области-будь хоть говновозом-но будь им самым лучшим!И эти конкурсы развивают в детях стремление к первенству , а разве это плохо? По-моему ,Ортодокс, твой ник полностью отвечает твоим взглядам на жизнь(хотя это и логично).И рассуждаешь ты как замшелый партийный работник времён застоя. |
|
||||
|
||||
Интересно, а кто в Израиле наблюдал в этом году за международным конкурсом "Золушка 21-го столетия"?
|
|
|||
|
|||
Красота - понятие объективное. То есть она или есть или её нет , А фитнес её может только подчеркнуть. То что девочкам с ранних лет вбивается в голову их необыкновенная исключительность это плохо прежде всего для них же. Бедняжкам калечат психику, они все ждут прынца, а вместо прынца, все больше некрасивые, похотливые (правда богатые) дядьки-спонсоры. Короче, девчата гораздо несчастней своих менее именитых сверстниц. Ну а то, что ходить по подиуму гораздо приятней чем стоять 8 часов за прилавком и таскать ящики с товаром, или пришивать к брюкам гульфики до пенсии... с этим глупо спорить и за это трудно осуждать. Наша современная молодежь очень трезво видит и оценивает жизнь ( не ими придуманную).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, в дальнейшем к своим детям они будут предъявлять такие же идиотские требования, которые не несут ничего кроме несчастной судьбы. А вот вы не правы, уважаемый. Посетите сперва такой фитнесс-клуб или модельное агенство, пообщайтесь с девушками, или их мамами. Я думаю, они вам объяснят, какие они "несчастные". Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот это, как рваз, и плохо, "учат быть настоящей женщиной". А нам мужчинам (и нашему дорогому государству, которое создано мужчинами и для мужчин) нужно другое - чтоб как лошадка таскала из магазина поклажу, чтоб отстояла вторую смену у плиты и накормила хозяина с его гостей и детей, после всего исполнила семейные обязанности, оставаясь нежной желанной. Чтоб в доме был порядок, уют ( я ж тебе деньги приношу...), чтоб не перечила - Библию почитай. Короче за все отвечает она, ты отвечаешь только за финансовую сторону вопроса. Она идет в горящую избу, она коней останавливает на скаку, она исполняет репродуктивную функцию, воспитывает, кормит, одевает, стирает, либо руководит всем этим - это в каком модельном агенстве этому учат? Алесь, извини, но ты наивен.
|
Социальные закладки |