Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
ВИДЕО: Ул. Минская 31.10.2007
Сегодня проехал по ул. Минской от въезда в город со стороны Минска до ул. Урицкого и частично обратно. Желающие ознакомиться могут скачать видео в 2-х частях:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Объем файла - 192 Мбайта. |
|
|||
|
|||
Cпасибо. А на что там надо нажать, чтобы посмотреть? Или там надо регистрироваться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если нет премиум-аккаунта на этом сайте, то нужно сделать следующее: на открывшейся странице нажать кнопку Free. Затем нужно будет ввести проверочный код в форму и можно будет скачать файл. Если с вашего IP адреса недавно уже скачивались файлы, то, возможно, придется немного подождать - об этом будет написано. Таким способом нужно скачать оба файла и распаковать их архиватором RAR. Получится 1 файл AVI, который и нужно смотреть.
|
|
|||
|
|||
Ничего не вышло. И код ввёл проверочный в форму. Тем не менее.
|
|
||||
|
||||
Ну вы ребята даёте.
Вова, ты где там собрался форматировать и что? Внимательно читаем инструкцию админа. просто и понятно. Первую часть я скачал, вторую - выделели мне передышку в 199 минут. Какие проблемы? Админ, уже спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Да я уже и не знал, что делать. Не мог скачать, ни на одном компе. Скоро попробую по инструкции. Надеюсь всё будет нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратная дорога вначале снята с зумом, смотреть трудновато. Очень хорошо, что делали остановки, побольше бы и поменьше съёмок при езде. Спасибо за родину, это мой район. Последний раз редактировалось vinp; 01.11.2007 в 18:32. |
|
||||
|
||||
Если можно, поснимайте город ещё.
Когда снимает моя жена, я ей делаю такие советы. 1. Камеру держать двумя руками и не дышать. 2. Сцена минимум пять секунд максимум пятнадцать. 3. Зум используем один раз за сцену, либо откат, либо обратно приближение. 4. Зум должен выхватывать интересные детали, а не что-то бестолковое. 5. Панорамная сьёмка( а попросту поворачивание камеры из стороны в сторону) ничего хорошего не даёт, только мешает - делаем редко. 5. Люди, а особенно их лица - очень оживляют сюжет. И дети, их возня великолепна, беготня в кадре, а дальше ведём камеру на город. Это особенно должно получиться у танка Бахарова, на берегу реки Это всё советы для моей жены. Спорим, ругаемся, а потом смотрим мною сделанные DVD диски и мечтаем о новом отпуске, о новых сюжетах... Последний раз редактировалось vinp; 01.11.2007 в 19:00. |
|
|||
|
|||
На что надо нажимать , после того как ввёл код в форму? Ничего не получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чуть правее места где вы ввели четырёхзначный код есть серая кнопка "Download via ..." На неё и жмите Для распаковки обязательно качайте обе части и в одно место(папку, диск и т.д.) У некоторых бываает мало кодеков предустановленных, скачайте эту сборку, она бесплатная и свободная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] И тогда вы сможете смотреть всё. |
|
||||
|
||||
Ну, так как, посмотрели?
|
|
|||
|
|||
Ничего не получилось. Сделал вроде всё как надо. А посмотреть не могу: Не открывается то что скачал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, а вы рапаковали архивы? Что после этого получилось? |
|
|||
|
|||
Не понял что ещё за архивы. И ещё: кодеки скачал, тоже не открываются.
|
Социальные закладки |