Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
СШ № 10. Вспомните родную школу!
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
СШ №10 сегодня находится в шестом микрорайоне. Когда она была построена и с каких пор носит этот номер, уточним и сообщим дополнительно. Бывшая школа №10 -- для детей с ограниченными возможностями, существует и находится в указанном вами районе.
|
|||
|
|||
Я заканчивал 10 ю школу в 69 ом году. Была тогда нормальная школа, ни для каких не для отсталых. Хотел бы найти своих одноклассников и учителей.
|
|
|||
|
|||
oli сш 10
Да ,что-то нет желающих откликнутся.А жаль, хочется узнать о судьбах одноклассников и учителей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну положительно пересекались!
|
|||
|
|||
ну может всетаки найдем точку соприкосновения -где и как?
|
|
||||
|
||||
мой имель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] жду.
|
||||
|
||||
10-ая школа никогда на Энгельса не располагалась!Она простояла на углу Пушкина и Карла Маркса до 90-х годов.Сейчас на этом месте автозаправка.
|
||||
|
||||
На углу улицы Энгельса и Карла Маркса стояло деревянное здание, оно изображено на картине Рабкина, там размещались нач. классы 10-ой школы. В 1950 -е годы.
Алена ! тебе говорят что нибудь фамилии и мена: Валя Поздняк, Миша Волчков, Ася Хаймович, Белла Фарберова, Рая дашковская, Рая Менькина, Майя Садовская, Циля и Боря Вортман, Миша Агеев?...список могу продолжить
|
|||
|
|||
Цитата:
геев...возможно?! а картина рабкина, мне не знакома. припоминается мне имя ася -или ходас, или ходасова. мая садовская и ася учились со мной в одном классе. |
|
||||
|
||||
Майя Садовская, вечная ей память,пошла в первый класс в 1954 году, и училась в старом здании, а потом перешла в 10 школу, а вот с Асей ты могла учиться, там был с вами в классе и Боря Горелик, Её фамилия Хаймович и жила она напротив переулка, ведущего в парк.А фамилия Хигер тебе ни о чем не говорит?
|
|||
|
|||
Алёна, в вашем классе не учился случайно Женя Гозенпуд ,жил на Энгельса, отец которого ( Изя) долгие годы проработал в бане на К. Маркса банщиком?
Последний раз редактировалось simon; 08.10.2007 в 20:55. |
|
|||
|
|||
Теперь там бензоколонка, а где были мастерские и спортзал: фирма Визиттур отправляет автобусы на Москву. Выпускник 10 школы 1958 года
|
Социальные закладки |