Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Гниение в организме. Вред животных белков
Published on Mar 19, 2015
Здоровая нация. Дети против убийств животных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Диета, Похудение, Прана, Здоровое Питание, вегетарианство, Здоровый Образ Жизнь, Снижение Веса, Эффективные Диеты, Сыроедение Рецепты, Вред, Изюм, Бутенко, Польза Сыроедения, Фрукторианство, Веган, Фрукторианец, Минусы Вегетарианства, За И Против, Поль Брегг, Арнольд Эрет, Столешников, Шемшук, Чупрун, Сыроед, Джерико Санфайер, Пищеварение, Живая Еда, без таблеток, натуропатия, здоровье, фролов, доброздравин алексей воевода, оганян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
ВРЕД МЯСА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Как стать полностью здоровым за один год?! Марва Оганян.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
О вреде мяса, Ольга Шелест
Published on Aug 13, 2012
"Я здоровый" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Сыроедение, вегетарианство - это верные путь к здоровью и само исцелению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Никогда таких не понимал..
|
|
||||
|
||||
Я живу один раз и хочу получить от прожитых лет максимальное удовлетворение.
А ограничиваться в еде, постоянно быть полуголодным, чтобы прожить лишних пару лет в мучениях, это не для нормального человека. |
|
|||
|
|||
как боженька смолвил)
|
|
||||
|
||||
Каждому своя дорога!
|
|||
|
|||
Просто это такое, у меня сколько знакомых было, родственников, купались в специальных травах, ездили в суперцентры, никогда ничем не болели, правильно питались - внезапно инфакрт, смерть в 50 лет. Зато вот сосед был, дедушка, 79 лет, курил постоянно, пил - прожил 79!!!
|
|
||||
|
||||
А сколько ровесников дедушки умерли в 30-50 лет?
Таких как дедушка единицы, это как выйгрыш в лотерею. |
|
|||
|
|||
у дедушки хорошая наследственность была
крепкое здоровье, хорошая имунная система
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Витя привет! Давненько тебя не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Published on Mar 7, 2015
Очередная ежегодная презентация Майкла Грегера, врача, автора книг, великолепного оратора, который изучает опыт мировой диетологии, чтобы донести до людей научные факты о правильном питании, подтвержденные исследованиями. На этот раз он говорит о том, как избежать болезни Альцгеймера, сахарного диабета и его последствий, дегенерадии межпозвоночных дисков, инсульта и инфаркта при помощи здорового питания. Русский перевод Евгении Гориной. Текст читает: Сергей Горин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Майкл Грегер. Искоренение ведущих причин смерти. Русская озвучка
Published on Jan 24, 2014
Это видео - мощнейший удар по закоренелым и ошибочным взглядам на привычное "сбалансированное" питание, рекомендующее употреблять мясо, молоко и другие животные "продукты". Доктор медицины с мировым именем Майкл Грегер в этой ценнейшей лекции рассказывает и показывает результаты крупнейших многолетних опытов в сфере питания. Пройдя по списку из 15 самых главных причин смертности в мире (и в 1ю очередь в США), доктор показывает совершенно определённую связь между смертельными заболеваниями и употребление "пищи" животного происхождения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Цо занадто - то нездраво. Каждый имеет право на свое мнение, и право на то, чтоб им делиться. Но надо же и логику включать! Есть последователи учения питания солнечной энергией, беда в том только, что в наших широтах, да с нашей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], энергии этой даже чахлым фиалкам не хватает, их досвечивать приходится... Наверное, параллель с потреблением животной пищи - очевидна?
|
![]() |
Социальные закладки |