Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Интернет на проспекте Строителей!!!!
Срочно!!! Помогите
Помогите с информацией об Интернет провайдере в этом районе. витая пара до квартиры и нормальная скорость. |
|
|||
|
|||
Белтеком, пожалуй, с его хитом "Бля-фля", все остальные провайдеры если и есть арендуют сеть у него. На какие цифры начинается телефон? Важно чтобы это была цифровая АТС. До Дома связи на Минской далековато, километров 5, а это важно, потому как до узла связи идет медный телефонный кабель с некоторыми ограничениями по нагрузкам. Ну а вже оттуда - оптиковолоконный кабель с практически неограниченными возможностями по скоростям и объему трафика.
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 25.09.2008 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Обращайся на Узел связи на ул Минской 21, третий этаж. Дают свой модем, подключение в течении двух-трёх дней. byfly.by --- сдесь тарифы и условия подключения.
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день в Бобруйске один провайдер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
А витую пару до сетевой карты кто-нибудь тянет? Есть такой интернет в городе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Если в квартире есть обыкновенный телефон, то никакой витой пары не надо. Их спецы всё сделают за 0,5 часа.
|
|
|||
|
|||
Вчерашний день. В Бобруйске квартальными и домовыми сетями счас активно никто не занимается. Все подсели на "Бля-фля"
|
||||
|
||||
Ничего не надо, никакой витой пары. Если в 6 м-оне, то у нас станция электронная (55-..-..) и если в квартире обычный телефон, то за 30 минут спецы всё смонтируют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на работе до телебашни оптика. затем по компам от роутера "витая пара". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Дома, несколько иначе, но на комп витая пара. Это и есть самое быстрое на данный момент. Последний раз редактировалось vinp; 25.09.2008 в 23:23. |
|
||||
|
||||
Выяснил, оказывается и у нас в Риге Латтелеком тоже такой вариант предлагает. Но скорости не всех удовлетворяют. Это ж на один провод телефонный вешается и интернет. Ясно теперь.
А вообще, всем спасибо, передам информацию родственникам!!! Последний раз редактировалось vinp; 25.09.2008 в 23:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь к нашим баранам. Господа, каким тарифом пользуетесь и какой стоит брать начинающему пользователю? телефон у них такой 58-xx-xx. Последний раз редактировалось vinp; 27.09.2008 в 14:56. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
А они свой модем какой-то ставят. Телефонный провод в него, а из него на сетевую карту и на телефон. Так я понимаю?
У нас в Риге, все мои знакомые сидят на выделенке, как ты писал, Обычно в каждом районе есть один - два провайдера. Они берут интернет от очень крупных игроков. Таких в Латвии тоже два - три. Знаю, что и Латтелеком что-то подобное как у вас устанавливает, но не знаю подробностей. Последний раз редактировалось vinp; 28.09.2008 в 16:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и есть. |
Социальные закладки |