Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Компьютерный форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2019, 07:41
Ванкувер Ванкувер вне форума
Registered User

Время Online: 3 h 7 m
Цитата:
Сообщение от Bed Посмотреть сообщение
ну может, так может это и не портативки вовсе?
а еще можно треки вперед и назал переключать, и громкость регулировать и басс можно пребрать или наоборот добавить.
лично у меня не не одной ассоциации PS-460 c чем либо из 90 ых, и мне кажется что тебя тогда или не было или ты был слишком мал, в 90 ых все было квадратное, круглых девайсов вообще не было
Если ты родился в 2000-х, естественно нет ассоциаций)) Я родился в 80-х.
Проведенные мной параллели не про дизайн, а про удобство использования и сам формат потребления музыки. Было модно носить на плече бумбокс, который жрал батарейки пачками.
В sven PS-460 философия сохранилась, но техническая часть естественно на современном уровне.
Старый 06.06.2019, 12:07
Остап Остап вне форума
Registered User

Время Online: 1 h 17 m
Цитата:
Сообщение от Ванкувер Посмотреть сообщение
В sven PS-460 философия сохранилась, но техническая часть естественно на современном уровне.
Да, удивительно, но факт. Ещё недавно мне казалось, что эра наушников окончательно выжила с рынка другие способы прослушивания в публичном пространстве, но портативная акустика обрела невиданную популярность в последнее время, словно Феникс преобразившись из эпохи бумбоксов и предшествовавших им переносных радиоприёмников. И продолжает совершенствоваться. Мне кажется у нас в стране это связано с каким-то еле уловимым духом коллективизма, прослушивание музыки у нас не только индивидуальный, но и часто общественный процесс. А форма на то и форма, что она вторична относительно сути. Круглые или квадратные просто дело вкуса, главное качественный звук и удобство в использовании.
Старый 06.06.2019, 17:47
Registered User

Цитата:
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас в стране это связано с каким-то еле уловимым духом коллективизма, прослушивание музыки у нас не только индивидуальный, но и часто общественный процесс. А форма на то и форма, что она вторична относительно сути. Круглые или квадратные просто дело вкуса, главное качественный звук и удобство в использовании.
Коллективное прослушивание музыки на небольшом расстоянии от источника невозможно с помощью наушников. Тут в любом случае нужны относительно мощные излучатели звука. при выезде на природу можно и в автомобиле музон зарядить, но если ты на велике, если ты в городе, или в тур поездке ты же не будешь брать с собой полноценный магнитофон... Тут только портативная акустика актуальна, лучшего еще не придумали.
Старый 08.06.2019, 10:08
Остап Остап вне форума
Registered User

Время Online: 1 h 17 m
Цитата:
Сообщение от Ванкувер Посмотреть сообщение
в тур поездке ты же не будешь брать с собой полноценный магнитофон... Тут только портативная акустика актуальна, лучшего еще не придумали.
Я думаю, что портативки вроде PS-460 самодостаточны и их можно приравнивать к полноценным магнитофонам, с учётом тех плюсов, что они компактнее, удобнее и современее. А так стерео звук мощностью 2x9 Вт, удобная ручка, небольшие габариты и вес всего 1,5 кг, в поход, на дачу, да и просто при длительной прогулке где-нибудь загородом самое оно.
Старый 08.06.2019, 21:32
Kireev Kireev вне форума
Registered User

Время Online: 1 h 29 m
Цитата:
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
портативки вроде PS-460 самодостаточны и их можно приравнивать к полноценным магнитофонам, с учётом тех плюсов, что они компактнее, удобнее и современее.
Я бы не приравнивал, а считал как современной заменой, так сказать рестайлингом и притом они ещё универсальнее. А так 8 часов работы без розетки, уже результат что надо, так сказать какая то независимость от проводов.
Старый 09.06.2019, 11:48
Registered User

Интересно, что все реже вижу в руках молодежи ЖБЛ (в том числе их копии). Все чаще вижу Свен (в случаях с крупными мощными системами) и Сяоми (в случаях обычных хипстерообразных свистелок). Наконец-то иго ЖБЛа спадает.
Старый 11.06.2019, 10:47
Bed Bed вне форума
Registered User

Время Online: 3 h 52 m
Какое иго? что вы все с jbl сравниваете? там разница в цене примерно в раз 8 дороже, и что ты ходишь смотришь с чем там молодежь тусуется? естественно лучше в магазине купить нормальный свен, чем на рынке китайскую подделку, но настоящие jbl играют норм, но я лично не готов просто отдавать 300 р и больше за портативную колонку.
Ответ

Социальные закладки