Весь Бобруйск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Школа №10 Выпуск 1966 года (10 и 11 классы)
Школа находилась на углах улиц Пушкина и Карла Маркса.
Один угол - одноэтажное деревянное здание с двухэтажной пристройкой. Другой угол - одноэтажное кирпичное здание. В 1966 году было одновременно два выпуска - 10-х и 11-х классов. В СССР переходили на 10-классное среднее образование. Школа была обычной, как школы №№1,2,3 и т.д. Выпускники или дети выпускников 1966 года напишите о себе. Просьба написать и тех, кто учился в этой школе с 1955-56г. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
меня зовут Лиля Година. Я училась в 4 школе с 66-76 годах. Мой брат Миша Городкин с 73-81. В каких годах вы там работали?
|
|
|||
|
|||
4 школа
меня зовут Лиля Година. Я училась в 4 школе с 66-76 годах. Мой брат Миша Городкин с 73-81. В каких годах вы там работали?
|
|
|||
|
|||
Я УЖЕ УСПЕЛА ПООБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ С ТВОЕЙ МАМОЙ,ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА.КСТАТИ,У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫПУСКНАЯ ФОТОГРАФИЯ ВАШЕГО ВЫПУСКА.ИТАК,МИША КАЙКОВ ЖИВЕТ В ЛОС АНЖЕЛЕСЕ,АЛИК ЧЕРНЯХОВСКИЙ И СЛАВА АРОНОВ- В НЬЮ ЙОРКЕ.
|
|
|||
|
|||
Эх жаль не подпадаю под данную категорию- заканчивал 10 ю школу в 69 году. Тем не менее директором тогда был Ярославцев. Моей классной была Ева Яковлевна. Химик Костантин, географ Финкельштейн, и тд.
|
|
|||
|
|||
Я знаю,кто учился в 10 школе приблизительно в это время:Фима Шагалов,Хатик Городкин,Алик Мац,Сеня Михлин(уже покойный),Миша Черняховский,Саша Зверев.
|
|
|||
|
|||
Совершенно верно. Осталось только что нибудь об их судьбе узнать.
|
|
|||
|
|||
Где Вы живете и кто Вы?Фима Шагалов,Хатик Городкин и Миша Черняховский живут в Лос Анжелесе,Алик Мац- в Канаде,Саша Зверев-в Израиле.Напишите о себе,чтобы ребята знали,кто ими интересуется.
|
|
|||
|
|||
Я- Семён Бедер. Живу в Германии. Когда учился в 10 школе жил по Комсомольской 75.
Особый привет Хатику Городкину( если не ошибюсь он жил в Московском преулке и работал в таксопарке). Саше Звереву (его отец развозил книги- кстати как он сейчас). Мише Черняховскому и его жене Полине. Ещё меня интересует его брат Алик. Фиме Шагалову( если не ошибаюсь он жил по Комсомольской 93). И его отец развозил промтовары. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Семён.
Я-Фима Шагалов,Спасибо за привет. Му все- Хатик Городкин, Миша Черняховский и я пытались тебя вспомнить и не смогли. В каком классе ты учился, кто была твоя классная? Где вы жили и кто твои родители?Нам надо чуть больше информации ,чтобы вспомнить. Так хочется общения , но мы не можем тебя себе представить. Может поставишь фото? А мы пришлём свои. Будем ждать. |
|
|||
|
|||
Привет Фима! Мы жили по Комсомольской 75. Наш дом стоял точно напротив Московского переулка. И наши окна смотрели прямо на него. Фима, твоя сестра Жанна ходила к нам ставить маме банки при простуде. Кстати, как сложилась её жизнь. Хатик, вспомни , я был часто в таксопарке. Ещё я знал все номера машин, и кто на них работает. Перед твоим отъездом я купил у тебя свитер. И присутствовал при твоём отъезде.
Что касается Миши Черняховского, то я дружил с его братом Аликом. Часто был у них дома( даже ещё тогда когда там проводились молитвы). И ещё мы дружили с родителями Мишиной жены :Полины, и её сестрой Фаиной. Теперь надеюсь вы меня вспомните. |
|
|||
|
|||
меня зовут Лиля и я хочу передать привет Хатику и его семье от семьи его двоюродного брата Исака Городкина . Мы жили на Энгельса 70. мою маму зовут Нина.кокдато Хатик с Исаком жили в одном доме на Московской.
|
|
|||
|
|||
Мила. большое спасибо за ответ. Мише Кайкову привет от Лили Годиной . Алика я помню смутно, но помню, и ещё я помню его дедушку , он был портной и мы к ним в дом ходили шить. а вот Славу я не помню. привет всем моим однокласснилам. Мила. если бы ты могла поместить нашу выпускную фото - буду очень благодарна.
|
|
Социальные закладки |