Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Транс из Ростова-на-Дону до Бобруйска
Люди добрые!
Подскажите как лучше до Бобруйска добраться (доехать, долететь)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А поможет вам сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] нет ничего проще. Как видите, всё элементарно!!! |
|
|||
|
|||
па-моему был он раньше 101-й Минск -Симферополь, каждый день ходил через Харков
|
||||
|
||||
Солька!
Никого не слушайте, нет такого города! Это всё пафосные москвичи придумали. Впрочем, читал, не помню где, есть такое селение где-то в Албании. Не берусь утверждать, но всё таки. Мы, несколько человек, просто раскручиваем ресурс с целью заработать на хлебушек насущный. Вот, вот рекламодатели потянутся.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Решил порвать с прошлым и сказать правду! Сколько можно людей за нос водить? Это нам, на Рублёвке, нефиг делать, а простые люди верят нам. Слыхал что даже пафосные барвихинские лоси уже не лижут соль без текилы. Так то!
|
|
||||
|
||||
Ну что делать? На нет и суда нет!
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
м-дя...
вобщем-то я была в Бобруйске и по фоткам вроде кое-что припоминаю.... А я вообще-то к родственникам намылилась, а тут, понимаешь, такие версии интересные вдруг образовались....про город, хм.
Спасибо всем, кто и правда откликнулся... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прихожу как то на Белорусский вокзал, обращаюсь в кассу: - Дайте билет в Бобруйск, - говорю. Касирки в один голос как завизжат: - Вы у нас сегодня семьдесят первый кто в Бобруйск желает! Не мешайте работать, милицию вызовем! - Дык у меня документ есть. - смутившись отвечаю им, - Вот - родился и вырос. - Устарело, - отвечают. - ноне в моде медаль почётного гражданина города Бобруйска. Соберите денег и купите в том же подземном переходе, где и свидетельство о рождении. - Но позвольте..., - было возмутился я. - Не позволим! - в один голос заорала билетная касса. - Первого апреля приходите, будет вам и Бобруйск и бобры впридачу! |
|
|||
|
|||
Солька никого не слушай... Садишься на поезд Адлер-Минск, (только чтобы через Украину не шел.(Таможенники достанут)) Приезжаешь в Минск утром пересаживаешься на поезд Минск-Гомель, 1,5 часа и ты в Бобруйске.
|
||||
|
||||
Проще Москва - Тирана.
|
Социальные закладки |