Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Хочу невесту из Бобруйска
Превед, девчонки. Долго думал, кого мне завести и решил завести жену. Я понимаю, что мало кто из бобруйских девушек захочет переехать в мое захолустье, но иметь жену родом из Бобруйска – теперь моя мечта, ведь ее можно всем показывать с забавными комментариями.
Соглашайтесь, будет забавно.
|
|||
|
|||
О-о! А где вы территориально находитесь и как визуально выглядите? Еще хотелось бы узнать к какой возрастной категории относитесь и весовой тоже.
|
|
|||
|
|||
Обратитесь в агенство "8-е чувство": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Админ! Ну очень забавный субъект этот Макс:d ! Интересно,как это он собирается представлять "жену"? Она что, собачка, он же её "завести" желает!
|
|
|||
|
|||
я думаю хомячок в самый размер!стёб он и в африке -стёб!
|
|
|||
|
|||
Когда будете обращаться в брачное агенство, думаю не нужно говорить что хотите "завести жену" (пошлятина), не думаю что будет много желающих "завестись", советую использовать что-нибудь поромантичней. Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Я думаю, после наших коментариев автор тут и не покажется!
|
|
|||
|
|||
Согласна!
|
|
|||
|
|||
бобруйск?брачное агенство?максимум сарофановое радио-не в обиду бобруйску!
|
|
|||
|
|||
Спорить не буду, не была в Бобруйске уже 10ть лет, а брачное агентство-это сайт, что рекомендовал админ.
|
|
|||
|
|||
Невесты в бобруйске- КЛАСС! Они не заводятся, а завоевываются!
|
|
|||
|
|||
ника-это не виктория!кому воюем?
|
|
|||
|
|||
Видно д. Макс в Москве уже пробовал, но в связи с неправильным выбором слов ничего не вышло, теперь решил попытать счастья в глубинке.
|
|
|||
|
|||
по поводу брачного агенства проехал из-за недостатка информации иммиграция вещь отдаляющая!
|
|
|||
|
|||
почему? тоже воительница
|
|
Социальные закладки |