Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Концерт Группы "Земля королевы мод" и её друзей
видел на улицах нашего города афиши о концерте, наконец-то мы дождались, что наша Бобруйская группа даёт настоящий качественный концерт
|
|
|||
|
|||
Если не секрет. Где видел? Когда концерт? Где?
|
|
|||
|
|||
по городу, много где висит! а концерт будет 19 мая, в драм театре! цена от 6 до 15 тыс.руб.
|
|
||||
|
||||
19 мая в Бобруйске пройдет концерт группы «Zемля Королевы Mод» в поддержку своего нового альбома «Сердце дурака». В программе «Прощай, земля» кроме ZКM примут участие певец Андрей Дерьков (группа «Тайланд») и ви-джей Первого Музыкального канала Катя Пытлева со своей командой «Клёндайк». Накануне концерта Николай Алфимов, лидер ZКM побывал у нас в гостях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Классный был концерт.Мне всё очень понравилось!!!!
|
|
|||
|
|||
офигенный был концер, я ни капельки не жалею, что пошёл на него, а людям которые это устроили огромный РЕСПЕКТ
|
|
|||
|
|||
Почаще бы нам такие классные концерты
|
|
|||
|
|||
а я не буду конспирироваться. Я не пришла.
Последний раз редактировалось ILONA; 31.05.2007 в 15:00. |
|
|||
|
|||
вот и напрасно, там было на что посмотреть и что послушать! Я ещё не встретил ни одного человека, который не высказывал своё восхищение!
|
|
|||
|
|||
ну и что? мнения разные, зато я слышала. Но мне все равно. у меня времени не было )))
|
|
|||
|
|||
на такой концерт, грех было время не найти!
|
|
|||
|
|||
спасибо, милый саша. Вы продлили мне жизнь еще на 5 минут ))))
с любовью. |
|
|||
|
|||
пожалуйста, дорогая Илона, будете должны, за 5 минут!
|
|
|||
|
|||
Спорим, я выскажу мнение, которого нет ни у кого??? Мне нравится эта группа, все песни знаю наизусть... А ее главный спонсор- мой сосед! Так что у мя есть диск с афтографами и личные знакомства... Ура.
|
|||
|
|||
Хорошая группа, одного человека за кадром этой группы знаю лично !!!
|
Социальные закладки |