Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Кошки.
У нас кошечка - помесь русской и сиамской, с преобладанием сиамской. Ей 12 лет. Шесть лет назад ей удалили яичники. Всё было хорошо. Но последние два года она чешется. Бывает, раскусывает себя на спинке до крови. Что помочь ей, кто подскажет?
|
|
|||
|
|||
не уверен что у кошек так-же,но у собаки возможны следующие варианты:
насикомые(блохи) клещ(но если это происходит регулярно два года - врятли) алергия (на еду может,может на шампунь ) лудший вариант - к ветеренару,он точно подскажит!
|
||||
|
||||
Без обиды
Как говорит мой друг: " Нет, на кошечках мы больше имели"
Шутка, без обид!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я её вожу к ветеринару на Октябрьскую, делают 3-4 укола через неделю. Месяца два всё нормально, но несколько выглядит заторможено, а потом опять начинает чесаться, и опять едем на уколы. Мне не денег жалко, а жалко её здоровья. Она мне как дочь! |
|
|||
|
|||
1- что ветеринар говорит?
2- если ответ типа"вот эти уколы помогут"...а через время тоже самое..может быть пора поменять ветеринара? 3- я не уверен..но возможно это возростное?..тогда к сожалению наверное только уколы и облегчают.... в нете полно хороших форумов по кошкам,попробуй задать там вопрос...
|
||||
|
||||
Цитата:
ринарные амбулатории: одна частная, где мы лечимся и государственная. Так что особого выбора нет. Вполне возможно, что это возрастная патология в ответ на удаление яичников. Но всё равно жалко подружку... |
|
||||
|
||||
ты кот,давай ей только свежую рыбу.примешивай туда побольше рыбьего жиру .никаких молочных продуктов,баночек.иначе убьешь кошку.проверено..
|
||||
|
||||
Яник, спасибо за совет. Мы ходили к ветеринару и она сейчас пьёт преднизалон. Курс продлится 19 дней, а там посмотрим. Может есть какие другие препараты против аллергии у котов?
|
|
||||
|
||||
ты,кот,вообще!вроде ето какой-то гормон ты ей даешь!все алергии,болезни и у нас и у животных-от еды ,воздуха,воды..исключи все хим .дабавки,коврики резино/исскуственые,никаких лекарств не давай,наоборот,не корми ее вообще ничем 3 дня,-воду,кипяченую давай.зделай ей кроватку в корзине и положи туда солому,никакой ваты,тряпок.не таскай ее по марадерам-докторам-угробят.и сам так-же к себе отнесись-забудь про химию...пока ноги волочешь...
|
||||
|
||||
После курса лечения посажу её на диету, а то она поправилась и смотрится как здоровый откормленный кот. И конечно, исключу все её вкусности, типа Вискаса. Яник, благодарю за участие и советы. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
етот дерьмозалон только временно поможет...надо в корне все поменять...гормоны к раку приводят,хуже их-химеотерапия,а там следует пиз@ец с мелкими шагами...
|
|||
|
|||
Яша, я счас взялся за своё здоровье - выписал рецепт на очки в поликлинике, принимаю антибиотики, не пъю совсем, почти, а ты пугаешь похоронами. Не по товарищицки ето!
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 17.01.2008 в 01:05. |
|
||||
|
||||
нее,ето,не про нас,ни баись.ето про кошку с гормонами...и веретинаров,недоучекнам-долго жить есчо,на зло всем, и врагам,тоже...хочу сказать тост за врагов:пускай так нас ненавидять,шо хоть лопнут!
|
|||
|
|||
Про врагов - согласен
|
||||
|
||||
Яник, такие снимки отпускаете на ночь глядя. Ужас. Но - будем здоровы!!!
|
|
Социальные закладки |