Весь Бобруйск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
БОбРУЙСКУ 620 ЛЕТ. Любительские фото города сегодня
Такой Бобруйск сегодня.
Делимся раритетами. Фото только 2007 года! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] здесь находятся фото 1) стройка Ледового дворца 2) панорама города 3) руины синагоги Последний раз редактировалось Алесь; 21.06.2007 в 11:47. |
|
||||
|
||||
Алесь
1.Понорама города,это район станции "Бобруйск"?
2.Строительство Ледового дворца говорит о том,что Бобруйск скоро станет и высокоспортивным центром. 3.Руины синагоги,это из серии,сам не ам и другому не дам? |
|
|||
|
|||
Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
Раритет - редкая или особо ценная вещь: старые книги, произведения искусства и т.п. И где ж в 2007 году редкостей отыскать? Хотя, возможно, Вы имели в виду редкие кадры современной хроники Бобруйска? |
|
||||
|
||||
Я думаю, можно отыскать. Еще много белых пятен в Бобруйске.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще вопросы? |
|
||||
|
||||
Руины синигоги - это ещё одно омерзительно позорное пятно на лице Бобруйска!!!
А может ещё соберём все фотки всех Лениных? Это уже из разряда прикольчиков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я сам видел 3 фотки.Ктото решил пошутить,и заменил 3 фотки на одну(которой там не было).Ребята,порестаньте шутить,верните фотки.
|
|
||||
|
||||
Если находится над Домом обуви и смотреть в сторону Березины. Новый мост через реку. А Минская как хорошо видна у "Жарптушки"
Нет, ну это же надо, неузнать таки свой родной Бобруйск. Ребята, я вас умоляю... |
|
|||
|
|||
Ледовый как раз на крепостных валах, если ехать и смотреть со стороны Титовки, там еще сохранился один бастион. Так над ним, метрах в 300-х от улицы Затонной на запад в сторону ул Минской.
Фото сделано с противоположной стороны, от Белой церкви (офицерской столовой). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, что Крылова продолжается до нового моста?? ...и тогда с нижнего правого угла начинается Октябрьская??
|
||||
|
||||
Вроде так всё, где местные????
|
|
||||
|
||||
На роботе и школе,я думаю.А вот на счет Октябрьской-сомневаюсь.Не вижу я ее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссылка дана не на отдельный пост а на весь "живой журнал" который создан к 620-летию нашего родного города. Надеюсь, в скором времени у нас в "раритетах" будут не три, и не тридцать фотографий Бобруйска, а больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] В настоящее время идет оформление журнала. Уже появились первые участники общества, новые фото. Для быстрого развития сообщества требуется естественно пиар, все это занимает время. Кстати, нами установлена промодерация записей, это защита от сообщений "подонков". Комментариии доступны всем. |
|
||||
|
||||
Улица, которая начинается в правом углу.. и идет вверх..