Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Стихоплет
Я частенько сижу по вечерам и сочиняю стихи может найдутся такие-же как я печатайте вот одно из моих творений
|
||||
|
||||
Я отойду от всех забот
И сяду на качели И буду долго веселится Забыв про все на свете Ни кто не вспомнит про меня И я про всех забуду И буду думать про себя Что лучше будет всюду А если вспомнит, то забудет Зачем напрасно голову грузить Пусть лучше сделает косяк Чем будет ныть мне про свободу Ведь все зачем я тут торчу Всего лишь миг В котором я живу Да пусть же будет все путем Иначе быть ведь и не может
|
|||
|
|||
Порой умирают боги- и права нет больше верить
Порой заметает дороги, крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу когда умирает богиня когда оставляет души огонь пожирает стены, и храмы становятся прахом и движутся манекены неведая больше страха Шагают полки по иконам бессмысленым ровным клином Теперь больше верят погонам и ампулам с героином Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин Фольклором народным станет убивший Авеля Каин Погаснут огни в квартиры, умолкнут священые гимны ни будет ни ада ни рая, когда наши боги погибнут Так иди и твори, что надо, нибойся никто не накажет Теперь, ничего не свято... За ситих прошу не осуждать, это сугубо моё мнение... |
|
||||
|
||||
Зачем ты смотришь на меня
С таким прекрасным нежным взглядом Зачем ты режешь сердце на куски С такой улыбкой на лице И ты не знаешь Ни печали ни тоски А в прочем знаешь Раз режешь сердце мне так ловко
|
||||
|
||||
Ууввааауу...!!!!!!!!!
Элочка Людоедка отдыхает, у неё было только восемнадцать слов... |
|
|||
|
|||
Ну ка 'vinp' убей нас своим талантом...
|
|
||||
|
||||
Плыву я по реке.
Весло в моей руке, Как СВД,не дрогнет, Да и жена не топнет. Такая благодать, Что жизнь не жаль отдать За это вот мгновенья Табак,стихотворенье, Да эти вот ботинки Сижу как на картинке. И бьет о борт волна, И не достать до дна, До дна моей души. А ты браток пиши В.Володкевич. |
|
||||
|
||||
+ + +
к М.Ю. Лермонтову Моя дорогая Америка, По-русски давай говорить. До Волги или до Терека Друг друга будем любить. Боишься…, ну, и напрасно; Тускнеет звенящая медь. А жить без любви безопасно, Но можно и умереть. Так может пройдёмся до Терека, И втретим поэта у скал. Моя дорогая Америка, Я тоже немного устал. 28-06-2001 © Copyright: Вадим Володкевич, 2002 |
|
||||
|
||||
Руки зачесались...
Осень настала, Апали листы, Никто мне не нужен, Кроме как ты, Моя родная, русский язык! |
|
||||
|
||||
а ты типа критик не врот...
|
|||
|
|||
Как жаль что ты со мной сейчас не рядом...
Не слышен твой веселый звонкий смех... Не смотришь на меня своим игривым взглядом... Не думать о тебе - Ведь это грех! Твои объятья нежность пробуждают! Безумство ласк и безутешное желанье... Прикосновенье твоих рук и губ... Твое горячее дыханье! И предвкушая наслажденье... Останемся вдвоем с тобой! Одни в бестыдном лунном свете... Сольемся с тишиной ночной! Как жаль но это лишь мечты мои ! И грациозною походкой... Все дальше от меня уходишь ты! А ведь мечты могли бы сбыться! Постой! Не уходи.... |
|
|||
|
|||
Целую губы твои нежные как шелк…
Тревожу страсть твою, что мне милей услады... Бурлят во мне желаний тайных яды... Тону в твоих глазах… Так хорошо! |
|
|||
|
|||
Пиши ещё, только коротко.
|
|
|||
|
|||
КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ ПОД ШЕСДЕСЯЦь, БАБЫ ПОД МЕНЯ ЛАЖЫЦЦА ПОУСТАЛИ,- НО НЕ БЫЛО НИ СКУКИ ,НИ ПЕЧАЛИ,---------------- -ЕГОРЫЧА ПУБЛИЧНО ОБ*СРАЦь!
|
|||
|
|||
Не обнажай желаний благородных
Тех пылких чувств, сжигающих дотла... Не будет больше прежнего тепла... Прилюдных встреч, объятий принародных Не будет прежнего огня в твоих очах Ночей бессонных, сладкого признанья... И не услышу я в минуты расставанья... Ни слов любви, ни нежности в речах Моей души бескрайние просторы Уж не согреет солнце на заре... Сгорит дотла в неистовом костре... Моих воспоминаний сладких ворох А белый пепел ветер унесет Развеет над туманными полями... И все хорошее, что было между нами... Когда-то с нами вновь произойдет !!! |
Социальные закладки |