Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Осиповичи
Привет, Бобруйчане.
Я как бывший житель этого города, очень был рад доступу к Нашему сайту. Теперь ближе к теме. Расскажите кто ездит на Осиповичевсекое водохранилище, как там с рыбкой все хорошо или выловили все? Помнится я там хороших карасиков ловил (лет 15 назад), пока не перехал в сибирский город Томск. |
|
|||
|
|||
Ловится рыбка, тока отдает минской канализацией.
|
|||
|
|||
Вот так да и его загадили.
какая ловится? |
|
||||
|
||||
В субботу ездили. На водохранилище, около кладбища, в основном карась по 0,3кг. и меньше. Рыба с запахом, надо вымачивать в воде с уксусом, что бы не пахнула. Рыбы заметно меньше, чем лет 20 назад, а народа много.
|
|
|||
|
|||
Это в конце 13-ого маршрута? (могу ошибаться, но 15 лет назад именно так и было)
|
|||
|
|||
Да, еще как там на заливе? на самой косе, еще много там рыбаков (там я поймал первую в своей жизни щучку, правда на "паук"
|
||||
|
||||
В конце 13 маршрута есть карьер, в котором раньше добывали глину. Там тоже местные ловят рыбу. Но мы были в Осиповичах на водохранилище на противоположном берегу.
|
|
|||
|
|||
Как давно это было, уже и не помню про кладбище. Мы только там и ловили. Наживка все таже манка с горошком?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же имел ввиде водохранилище в Осиповичах: противоположный берег. Ловят на всё, я на манку, горох и червей. Каждый по своему. Где ты жил в Бобруйске? |
|
|||
|
|||
На Димитрова, там прям перед моим домом садик строили, потом все успешно заморозили, нам на радость, сколько там было разбитых коленок и лбов, я там заработал 10 швов на ноге и две скобы на голове
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, наверно не по теме? Извиняюсь. Но я тоже здесь живу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть металлодетектор?
|
||||
|
||||
Сделать металлодетектор не проблема. У нас есть промышленного изготовления в продаже, совсем не дорого. Что искать будем?
|
|
||||
|
||||
Крышки гробов с золотыми крестами!