Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Школа №11
Я ищу выпускников средней школы №11 которые закончили школу в 88-90 годах предлагаю в этом 2007 году встретиться всем кто может. Меня зовут Лагун Женя , я учился в период 80-88 год в А классе . Кто меня помнит звоните по телефону 331-32-19 или 420-02-42 . Хочу что бы в этом году мы все встретились. Мой электронный адкес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] . ДО ВСТРЕЧИ.
|
|
|||
|
|||
Вспомните родную школу!
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться!
|
|||
|
|||
Я окончил 8 Г класс 1969 Г
|
|
||||
|
||||
Cегодня похоронили одну из выпускниц 11 школы.. Было ей 56 лет всего..
Тяжко...
|
|||
|
|||
Цитата:
Леон, это важная информация. Вы могли бы в сообщении полностью указать имя и фамилию покойной.
|
|||
|
|||
Женя привет.Ты в Авиагородке жил?
|
|
|||
|
|||
Да , я жил в 47 доме , а потом в 50.
|
|
|||
|
|||
Роганов ,Это ты ?
|
|
||||
|
||||
Звали ее Рубинштейн Анна. Жила до отъезда на пер. Платона Головача
|
|||
|
|||
Да енто я.Как у вас дела?Ленке привет.Как ты допетрил что это я??????
|
|
|||
|
|||
Женя мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] так что пиши.
|
|
|||
|
|||
Да енто я.Как ты допетрил что это я???
|
|
|||
|
|||
На форуме 12 школы посмотрел и понял .
|
|
||||
|
||||
Приветствую! Мы знакомы. Авиагородок, дом 50. В школе №11 учился до 82-го года, 8 классов. Память о школе осталась. Но почти не помню одноклассников. Времена и люди меняются. Но был бы рад, если бы кто отозвался. Наши разъехались по всему миру, насколько мне известно. Я вернулся в родной город. Итак, выпуск 8 класса 1982 года...
|
|||
|
|||
:d :d
|
Социальные закладки |