Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Недорогая клавиатура
Случился форс-мажор, срочно нужна недорогая клава. Обычная мультимедийная, до 15 рублей. Из требований лишь комфортная модель для набора текста, стандартное расположение клавиш для ПК-шных клавиатур, цифровой блок, ножки для создания высоты.
|
|
|||
|
|||
Я вот всегда покупаю клавиатуру от sven, никогда вроде не подводили. По цене копейки а по работе и качеству очень даже хорошие клавиатуры.
|
|
|||
|
|||
Gopon, а какой моделью клавиатуры вы пользуетесь или у вас их несколько? Да, sven уже давно рынке и зарекомендовал себя с лучшей стороны.
|
|
|||
|
|||
Сейчас пользуюсь модель CHALLENGE 9500 от sven. Клава хорошая, клавиши жмутся мягко, срабатывают при небольшом нажатии, есть синие клавиши, для акцента на компьютерные игры.
|
|
|||
|
|||
Глянул Вашу модель и немного в приятном удивлении. Визуально оформлена, как игровая, но ценник, Карл, 20+ р., в чём прикол? Пластик дешёвый?
|
|
||||
|
||||
Постарайтесь купить с двух режимной подсветкой. Очень удобно и приятно работать в темноте. И покупайте клавиатуру белого цвета, берегите зрение.
|
|
|||
|
|||
Не думаю что за 15р реально взять клаву с подсветкой нормальную. Так что скорее всего буду брать обычную. Белый цвет, клавы или подсветки, имелся ввиду?
|
|
|||
|
|||
Разве есть влияние на зрительное восприятие от различия цвета клавиатуры или её подсветки? У меня черная клавиатура с красной подсветкой, а если бы хотел сберечь зрение, то включал бы лампу дневного света, а не сидел как сейчас на свете монитора и игровых девайсов.
|
|
|||
|
|||
Ну понятно что клава бюджетная и материалы бюджетные но клава реально достойная и sven никогда не загибал цены за свои девайсы.
|
|
||||
|
||||
У меня белый корпус и голубоватая подсветка клавиш. Глаза совершенно не утомляются.
|
|
|||
|
|||
Ого, кручецкая на первый взгляд кажется. Вот я и призадумался, наверно себе такую возьму, все равно в планах есть поменять клавиатуру к ПК. А как дело обстоит с откликом клавишь?
|
|
|||
|
|||
Как и любая мембранка с откликом у нее все в порядке, тем более там стоит мембрана с тактильной обратной связью что делает ее надежной и практически идеально защищает от грязи и влаги.
|
|
|||
|
|||
Смешно, глянул ценники в Минске на SVEN Challenge 9500, в еврике техно два раза просят это ок, только для кого они на онлайнер этот ценник выкинули))
|
|
|||
|
|||
Может, они в эту стоимость ещё какие-то плюшки включили, хз. Эту клаву реально за 15 купить. у меня, кстати, похожая модель - Challenge 9700, отлично работает, сборка нормальная, пластик не производит впечатления дешёвого. Кстати, можно посмотреть их обзор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Ой не, слишком нишовый продукт, очень быстро ломается, при том у них все такое
|
Социальные закладки |