Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Скоро Новый год. Шлите поздравления!
Уважаемые друзья! Скоро будем праздновать новый 2009 год! Наверняка у вас в Бобруйске есть люди, которых вы хотели бы поздравить с этим праздником и что-то хорошее пожелать. Пишите ваши телеграммы здесь, а мы их опубликуем в газете 31 декабря! Не забудьте указать имя и фамилию своего адресата (а если это предприятие или школа - то название), а также свое имя и страну (город) вашего проживания.
У кого есть хороший тост по поводу -- тоже милости просим в этот раздел! В общем, ждем писем! Ваша "Вечерка".
|
|||
|
|||
С Новым Годом
Поздравляю с наступающим новым годом своих друзей семью Бунца Михаила, Зайцева Анатолия и Картинина Николая желаю счастья, здоровья , удачи . Семья Гимпелевич Наталья и Гена, Нью-Йорк.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая редакция.С Вашей помощью хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом "Клуб любителей хоккея "Бобруйск".Всем членам Клуба -крепкого здоровья (оно необходимо ),финансового благополучия(оно желательно ) и удачи(она не помешает).Пусть в Новом году будет много ярких и важных побед!
В хоккей играют настоящие мужчины!!!
|
|||
|
|||
Новый год совсем скоро, а в этом разделе что-то не видно активности. Друзья, неужели вам некого поздравить в Бобруйске и нечего пожелать? Пишите быстрее, если хотите успеть в новогодний номер, ведь газета делается задолго до 31-го...
Ваша "Вечерка".
|
|||
|
|||
Поздравляю с наступающим Новым годом друзей Вильмана Семёна, и Короткова Владимира. Желаю крепкого здоровья , счастья, радости. Пусть все ваши пожелания сбудутся в Новом году. С наилучшими пожеланиями Семён и мама. ( Германия).
|
|
||||
|
||||
Вот такую ёлочку не хотите в подарок?
|
||||
|
||||
Не знаю успею ли....
Хочу поздравить свою мамочку Перуновскую Светлану , сестренку Александру, бабулю Инессу Александровну Кришковец и дедулю Кришковца Виктора Павловича с Рождеством И Новым 2009 годом. Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! От всей души ваша Юля Перуновская
|
||||
|
||||
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом 2009 году!
|
||||
|
||||
С Новым Годом все-все-все!!!!!!!!!!!
Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году!
|
|||
|
|||
Спасибо, Ира.
|
||||
|
||||
Всех с Рождеством Христовым! Счастья и мира вашим домам и семьям!