Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Моя поездка в Бобруйск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Поездка в Бобруйск. Впечатления, отзывы, рассказ о городе. Фотогалерея. Просьба отписать в комментах своё мнение о сайте.
|
|||
|
|||
Thank you very - very much
|
|
||||
|
||||
огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да и мне очень понравилось..
В нормальной форме изложено и очень позитивно! Приятно было читать и смотреть! Кинул ссылку на другие форумы!
|
|||
|
|||
ВЕЛьМI ДОБРА.ДЗЯКУЮ!
|
|
||||
|
||||
смотри ка не забыл родную мову
|
|
|||
|
|||
меня город порадовал... наверное приеду еще.
|
|
|||
|
|||
Бобруйск
А много ли ты раз бывал в городе, я вот был три раза и еще поеду. Теперь когда город после Дожинок, он стал еще краше.
|
|
|||
|
|||
Превед, ребята. Сам мечтаю попасть в Бобруск, столько шуток про ваш замечательный город. Короче, приеду - ждите
|
||||
|
||||
Это не Бобруйск!!!!!!!! Это.....Это...... вообщем нет слов выскозаться. Будь всегда здоров и радуй тех, кто рядом с тобой!!!!!!! С П А С И Б О ! ! !
|
|
|||
|
|||
Отошел Дядя Макс
|
|
|||
|
|||
Хе-хе. Пусть приезжают, теперь хоть не стыдно показывать.
Кстати, вроде бы вся эта падонковская кутерьма по поводу Бабруйска отходит... Насколько я могу судить, посещая данные ресурсы, даже самым ограниченным в плане количества и качества серого вещества товарищам надоедает "шутить" над одним и тем же. Через пару-тройку лет, гарантирую, никто и не вспомнит. С другой стороны, туристическим центром интернета Бобруйск так и не станет...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Фотки просто КЛАСС! Я была в Бобруйске этой зимой, мне очень понравилось, а после этих фоток еще больше нравится! Очень хочу приехать в этом году, да вот блин не получается!
|
|
|||
|
|||
photos
What a nostalgic pleasure to see Bobruisk in pictures after 26 years of absense.
Some of the places I recognized immediately, some don't even look familiar. I lived on street Komsomolskaya and Stadionny pereulok, right by Stantsia Unnatov by the park. Anybody has pictures of this place?