Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
О, не заметила, вот и тут девочки советуют именно его. Но лучше с врачом посоветоваться. А какая у вас мастопатия?
|
|
|||
|
|||
Сказали диффузная мастопатия.
ДА, витамины так же, но про витамины то я знаю, а вот про Мастодинон я почитала отзывы, так и хорошего начиталась и плохого. Вот решила у вас спросить собственно потому. А чай из душицы он какой эффект то дает?? |
|
|||
|
|||
Чай из душицы помогает успокоить нервы, нормализует солеобмен, что положительно влияет на процессы оттока ***кости из организма - тоже хорошо при этих состояниях) Про мастодинон- ну, не знаю, я слышала только хорошие отзывы. Но вы проконсультуруйтесь у врача, хоть это препарат на травах, но тем не менее, его врач должен назначать!
|
|||
|
|||
Мне кажется душица не повредит, как-то и здоровому человеку можно пить ее ввиде чая..
Эфирное масло из травы употребляют как наружное средство при зубной боли, в индийской медицине — стимулирующее и укрепляющее средство. Душицу используют при атонии кишечника, спазмах в области желудка, гастритах, воспалении печени, желтухе, бессоннице, нервных расстройствах, коклюше, а также как отхаркивающее средство. Листья и цветки добавляют в ванны при золотухе, сыпях. В народной медицине траву душицы применяют при ревматизме, параличах, эпилепсии, болях в области кишечника, аменорее, а также как потогонное и мочегонное средство. В гомеопатии растение рекомендуют при гипертонической болезни и атеросклерозе. |
|
|||
|
|||
Апира, а что вам врач прописал? неужто сразу гормоны?!
![]()
|
|||
|
|||
Значит надо душицу заваривать.)))
Нет нет нет. НЕ гормоны, мне мастодинон выписали, я ведь писала. Врач моя знает как я к гормонам отношусь негативно. |
|
|||
|
|||
Простите, не заметила) Ну, это хороший препаратик, действует мягко, не травмируя гормональный балланс. Но пить придёться долго- он на травах!