Весь Бобруйск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Где лучше отдохнуть в городе Бобруйске
Предлагаю выссказывать свои впечатления и мнения.
|
|
|||
|
|||
Считаю самым паршивым заведением ресторан "Юбилейный" : отвратительная и дорогая пайка, ужасная музыка и внутренняя обстановка.
|
|
|||
|
|||
Мест для отдыха хватает. Мне нравится кафе У Фонтана, Альбена, Пиццерия Браво, Трактиры.
|
||||
|
||||
трактир и престиж рулят однозначно, средние цены, отличная музыка. Только трактир на елках!!!!!! а самый отстой это рояль дорого и глупа.
|
|||
|
|||
Рояль - это притон для малолеток, но догнаться бутылкой пива за баром и потанцевать пару часиков можно.
|
||||
|
||||
да нет это не притон для малолеток там собирается контингент и по приличней но просто для простых людей будет дороговато там посидеть просто отдохнуть а малолеток там нету паспорта на входе проверяют да и музыка та не пляшет
|
|||
|
|||
Хочу в Пристиж, а ещё хочу что бы своё кафе было, а ещё на ёлках ничего, а ещё...
|
|
|||
|
|||
Но где все же besser?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Так почему не откроете?
|
|
||||
|
||||
дык просто все сразу не бывает
|
||||
|
||||
а кто что может сказать про кафе Домашнее
|
|
||||
|
||||
ну думаю ответ сам на себя напрашивается
|
||||
|
||||
+кстати на 6-ом открылось ну уже порядком времени, кафешка флибустьером наязывается, мне понравилось, приятный интерьер, облуживание, жива узыка коро ве как надо 5+
|
||||
|
||||
Подскажите приличное место(кафе, ресторан) в центре или ближе к санаторию для взрослых дядей и тёть.
Встреча однокласников(1-я школа), не хочется на шалопайское место нарваться!!! Может есть где на берегу реки, хоть за городом, лишь бы красиво и прилично было. И есть ли что в гостинице "Турист" или у новой арены? |
|
Социальные закладки |