Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
мне очень понравился ,спасибо
|
|
||||
|
||||
Нет жизни в этом видео... Ни смеха, ни улыбок, ни детей, почти полное безлюдье...
У меня сложилось представление, что это красивое кладбище по которому бродят немногочисленные унылые зеваки. Под стать настроению туриста-автора и музыка... Пожалуй, только дельфины слегка оживили этот унылый обзор на отдыхе в райском уголке...
|
||||
|
||||
Для любительского фильма ролик ничего. А музыка на любителя.
Основной недостаток - где живые люди? Похоже, что снимал на необитаемой планете. |
|
||||
|
||||
Люди, конечно были. Просто я себе иную задачу поставил показать Тенерифе как он есть. Хотя, народу там не так как у нас в Крыму и отдых спокойный и умиротворённый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это всего лишь одно из мнений о твоем видео. П.С. А Крым, увы, уже давно не наш, да и отдых там и в советские времена не блистал сервисом, уже и не говоря об проблемах туда приехать и уехать...
|
||||
|
||||
Нет конечно, не в обиде, мне больше интересны критика, так как я очень хочу научиться красиво снимать. Нравится мне это очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется что сначала нужно уяснить для себя что ты хочешь донести до публики... Можно ведь один и тот же объект снять так что впечатления будут противоположные, причем ни одно не соответствовать правде...
|
||||
|
||||
Я тоже снимаю небольшие ролики фотоаппаратом. Мне кажется важно не красиво снять, а правильно смонтировать. Когда много материала, то проблема что вставить в фильм. Если вставить много, то перегруз восприятия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сбыте наркотиков наживаются частные лица. И в первом и втором случае страдает население. Если бы за наркотики наказывали более строго и не крышевали, то употребление было бы значительно ниже, а нация здоровее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сам то сейчас не под газом?
|
||||
|
||||
Не.
Зяма извини. Этот пост здесь оказался случайно. Хотел удалить, но не получилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше ведь у тебя это получалось...
|
||||
|
||||
У меня не получается удалить. Редактировать можно, а удалить весь пост - нет.
|
|
|||
|
|||
Завод, где я работаю.
|
|
Социальные закладки |