Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Какой косметикой пользуются бобруйчанки?
Интересно какой косметикой пользуются бобруйчанки?
Где покупаете косметику? |
|
|||
|
|||
А вам это, собственно, зачем?
Я принципиально пользуюсь только отечественной косметикой, т.к. считаю, что наиболее полезно и для кожи, и для организма в целом именно то, что "выросло" в твоем "огороде". Вот так вкратце...
|
|
|||
|
|||
А от куда вам известно что в этой косметике и что это что-то вырасло именно здесь?
|
|
|||
|
|||
Я пользуюсь разной косметикой белорусской и российской
|
|
|||
|
|||
я пользуюсь различной косметикой!но вот почему то белоруске крема моей кожи не подходят!например серия for you от белита и витекс,моей кожи не подошла!да и у могих моих подруг пошо рздрожение от этой серии!
|
|
|||
|
|||
Уже лет пять пользуюсь российской косметикой фирмы Faberlic, пока на другую не тянет
|
|
||||
|
||||
Мыло хозяйственное, обыкновенное. Покупаю в хозяйственных же отделах бобруйских супермаркетов. С рук категорически не беру, даже даром.
Остерегайтесь подделок! |
|
|||
|
|||
Хорошо запарить берёзовый веник, а потом в этой воде вымыть голову - никогда не будет и намёка на перхоть, а когда тот же веник намылить ( непременно хозяйственным мылом) и вымыться им от кожи будет исходить необыкновенный аромат свежести. До этого нужно хорошенько попариться. Кстати, хозяйственное мыло - щёлочь в чистом виде - обладает замечательными свойствами, убивает большинство болезнетворных бактерий, его рекомендуют врачи как профилактическое средство против многих болезней, в том числе венерических. Дорогие женщины - пользуйтесь гигиеническими средствами которые очищают, а не покрывают плёнкой - от этого все раздражения и проблемы.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хорошо еще натереть кожу, опять же в бане, морской солью (в суконной рукавице) - продается в аптеках. Кожа светиться будет изнутри как атлас. Но не переусердствуйте, во всём нужна мера
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не то что перхоть, но и флора и фауна всякая изничтожается на корню! А волосы остаются! |
|
||||
|
||||
попробуй горячую ванну с солями мёртвого моря(израиль),после нескольких ванн,твоя жена от тебя сбежит,ибо будешь штопатся как швейная машинка!вот тебе и весь секрет ,почему у арабов по 20 детей...всё из-за косметики!
|
||||
|
||||
именно из-за этого свойства у нас его не продают!
|
|||
|
|||
Недалеко от Одессы есть городок Куяльник с одноименным грязевым источником, тоже помогает болящим. Так что на хрен нам курорты Мертвого моря у нас свой есть... Куяльник
|
|
|||
|
|||
СОГЛАСЕН,ИНОГДА ЕДУ ЗА ГОРОД,ПРИВОЖУ ДЛЯ ОГОРОДА ГРЯЗь И ЗА ОДНО САМ В НЕЙ БАРАХТАЮСЯ-ХАРАШО ПОМОГАЕТ ОТ АРТРИТА!
|
Социальные закладки |