Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Памятник
"Когда она из ванны вылезала,
Её нога запуталась в клеёнке, Что тотчас повлекло паденье тушки И взмах нескромный сисек врастопырку. Две маленькие пятки описали Дугу нежнейше-розового цвета, И сократилось девок поголовье" - Гласила надпись на её надгробье.
|
||||
|
||||
mbrhh, вот этот стишок примерно в том же стиле, зацени:
![]() Груди тряпкою висят в цвете юных лет. Весь измят испорчен зад - прежнего уж нет. А что ниже пупа там, то скажу два слова. Без усилий старика протолкнёшь любого. (с) Я нашёл её в постели... Утром красит нежным цветом... Где румянец на щеках? Где глаза? Где страсть? Где ЭТО? Где истома на губах? Жуть...Помятые ресницы. И вообще не видно глаз. Современные девицы... Где была на этот раз?
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.08.2008 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Я русский.
Вторник, 21 Августа 2007 г. 09:11 (ссылка) Да я не верю. Бога нет. Не для меня. Закрылся на обед. Так научили. В этом я. И неплохие - учителя. Но русский я. Хоть и без веры. Хоть в православии я серый. Хоть без креста, но суть в ином. Не всё измерится крестом. Я русский. Точно. Без изъяна. И слово первое - конечно, "мама". И сказки русские, блины и печь. И Пушкин, и родная речь. И книги, и душа народа. И лес, и русская природа. И молоко парное в шесть утра, История, трёхкратное "ура"... Я русский. С русскою душою. Никто не знает, что это такое. Но знаю точно - дело не в кресте. И я уверен в этой правоте.
|
||||
|
||||
Интересный каленкор выявляется!
С ником иудея, с аватором хачика, с поведением жлоба и Я РУССКИЙ? Ты не русский, ты жлобливый агностик!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Значит я был прав в твоей характеристике. То, что не твои и слону понятно!
![]()
|
|||
|
|||
может не будем портить тему своими шутками?
|
|
||||
|
||||
Может и не будем, а есть, что-нибудь по теме?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не помню уже, хотел со ссылкой дать - да видно не получилось...
Погугли, Витя, и тебе воздастся ! ![]()
|
|||
|
|||
Погуглил и шо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Автор: Сергей Арбузов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] послухай песню, шоу-бизнес отдыхает... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ![]() Анастасия Сорокова, 14 лет
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 06.09.2008 в 22:56. |
![]() |
Социальные закладки |