Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
VR Battles -живые битвы героев выдуманных миров))
Как вам задумка Виртуальных Радостей с созданием нового проекта VR Battles? VR Battles - это живые битвы героев выдуманных миров, причём победителя выбирают зрители. Первый бой уже есть в YouTube
|
|
|||
|
|||
Что ж, смотрится неплохо. Для белорусов) На Западе конечно кроссоверы покруче делают. Но и то, что у нас кто-то это развивает, меня лично радует, как геймера, поклонника кино, комиксов и аниме. Ждем второго боя)
|
|
|||
|
|||
Тоже видел американские ролики, нно они насколько знаю уже давно занимаются,а это был первый опыт))Сейчас вот трейлер второго боя появился так там на мой взгляд уже лучше гараздо))
|
|
|||
|
|||
Да, вообще люблю кроссоверы-поединки, типа Фредди против Джейсона, или Хищник против Чужого. Или вот Бэтмен против Супермена еще будет...
|
|
|||
|
|||
Всегда было интересно кто победит, а тут вот зрители выбирают))
|
|
|||
|
|||
Вот кстати, второй бой они уже выложили, посмотрите. Драка со стрельбой))
Намного выше уровень, чем в первом. |
|
|||
|
|||
Опядь над костюмами поработали, съёмка вроде хорошая, немного бы бой подтянуть....
|
|
|||
|
|||
А мне в принципе понравилось все. И постановка хорошая, и стрельба тоже порадовала - вообще нео***анно было е увидеть немного тут)
|
|
|||
|
|||
Я кстате тоже, не о***ал что стрельба будет)) А вон постарались и сделали , что-бы интереснее было ))
|
|
|||
|
|||
забавно, что слова звездочками зацензурили) можно погадать, кого они следующими в драку возьмут)
|
|
|||
|
|||
Как будто что-то не приличное сказал)))) Может какой нибудь командный бой сделают, было бы интересно , мне кажется))
|
|
|||
|
|||
Ну тут они как то не очень сделали, может не те персонажи.(( У Американцев вон, тоже не все бои получаются.
|
|
|||
|
|||
Не, так это и есть американцы. Я к тому, что вообще вроде не очень интересно...Вот если бы сделать просто батальную сцену, и там подключить еще двух бойцов на фоне общей битвы...Наверное это только вообще уже кино снимать надо.
|
|
|||
|
|||
Имеете введу что с сюжетом интереснее? Думаю что да, хоть история есть))
|
Социальные закладки |