Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
хочу стать стройнее!
Мне очень хочется скинуть лишние 10-15 кг, подскажите, что мне делать и куда мне можно походить( какой фитнесклуб) что бы мне уделили внимания и дали определенные рекомендации , чем мне лучше заниматься?
|
|
||||
|
||||
Всё предельно просто. Увеличить физические нагрузки и уменьшить калорийность пищи. Но... есть большая опасность, что эти 10-15кг, а то и больше, вы наберёте снова.
|
|
|||
|
|||
Ограничить легко, а удержаться тяжело, и тут на помощь должны прийти инструктора, так вот я хочу что бы меня кто-то контролировал! Вот мне посоветовали фитнесклуб ева, пойду на разовое занятие в выходные, если там будет хорошо, обязательно поделюсь мнением!
|
|
|||
|
|||
молодец, что тебе хочется и ты над этим работаешь, собралась ити в фитнес-клуб ева иди, только не бросай все на середине пути и не начинай дела с понедельника, вот когда хочется вот тогда и иди, поделись мнением, после занятий, тебе надо что-то очень активное и позитивное, или танцевальное напровление, или аэробика динамичная! в общем выбирать тебе! и помни не деньги главное а то, что ты за них можешь преобрести!(позитив, настроение, фигуру) и так далее!
|
|
|||
|
|||
и как похудела, мне интересно продолжение истории есть?
|
|
|||
|
|||
Беги Форест,беги))
Отличный способ сбросить вес это бегать,больше тебе ничего не нужно знать.Бег бег бег.. |
|
|||
|
|||
Да почитайте даже хотя бы какой-нибудь блог фитнес тренеров, хотя бы даже блог марины zeus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] там все есть по питанию и упражнениям. даже по мотивации есть статья. Можно спокойно худеть
|
|
|||
|
|||
Я регулярно посещаю тренажерный зал. А еще немало важно правильное питание. Меньше жирного , не есть жареного, кушать творог и сыр , яйца, рыбу...
|
|
||||
|
||||
Мужчины худых не любят. Хотя бы раз в неделю кусочек сала грамм на 100! Для организма это полезно.
|
|
|||
|
|||
Всякие бывают) Некоторым и досочки нравятся
|
|
||||
|
||||
Досочки нравятся тем, кто сам несостоятелен сексуально и импотентам.
|
|
|||
|
|||
ну не скажите, 80% моделей досочки
|
Социальные закладки |