Весь Бобруйск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Выпускники и учителя первой школы отзовитесь!
Всем привет, буду очень рада, если заглянете на эту страничку, дорогие коллеги и выпускники
|
|
|||
|
|||
Встреча выпускников 1982 года
Через 25 лет после последнего звонка выпускники СШ №1 ищут одноклассников и учителей, чтобы встретиться. Контактный телефон в Бобруйске 49-21-93, 8-029-7411595, 8-029-7736638
|
||||
|
||||
Я работать начала в первой в 1985 году, но может те, кто встретяться вспомнят школьный музей, жив ли он?
|
|
|||
|
|||
В 1-ой школе работала моя очень близкая подруга Бранцевич Татьяна Алексеевна,мы вместе с ней работали в 4-ой школе,а также Лофицкая,если мне не изменяет память она была завучем несколько лет,а потом ушла в медучилище,еще там работала Абелева Г.М. и ,конечно,всеми любимый директор школы Альтшулер.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь, отзовитесь, сегодняшние ученики и учителя, расскажите музей жив или нет
|
|
|||
|
|||
Вечерка готовит материал о первой школе. О музее узнаем. Какие еще вопросы можно задать?
|
||||
|
||||
Да любые, мне все интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На днях я подготовлю краткую информацию для "Вечерки". |
|
||||
|
||||
СпасибоАлесь, утешил.
Музей первой школы как мемориальный уголок , посвященный ВОВ существовал еще в старом здании первой школы, и когда покойный Михаил Григорьевич строил новое здание, решено было уголок перенести в новое здание,большую роль в основании музея сыграли Урбанович и Демидова,работавшие учителями истории. В1985 году мне было поручено возглавить музей, и я вместе с учениками и учителями школы создала еще один зал музея, в котором были разделы,история школы и история города.Тогда же в 1985 я была награждена медалями мин прос СССР за деятельность музея, а музею был присвоен статус Школьный музей. Это я так для справочки,после моего отъезда музей передали под ответственность учителя истории Мышковец.Очень рада , что музей существует.Передавайте коллективу привет от меня. |
|
||||
|
||||
Хорошо. Я так понимаю, КОТ возглавлял музей в тот период времени, когда Мишковец (или МЫШКОвец? - я перепроверю фамилию) находилась в декретном отпуске.
|
|
|||
|
|||
Privet
Выпускник 1989 года. Последние 14 лет живу в Америке. Бываю в Бобруйске примерно раз в полтора или два года.
Миша |
|
||||
|
||||
Миша а ты не в матклассе учился?
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Мишенька, тебе привет от твоих учителей Леонида Исаковича и Галины Романовны,что до сих пор не узнал? Как там Света, от нее давно ничего нет, или она моего ника испугалась?
|
|||
|
|||
Я думал что может быть это вы, но ваш ник меня спутал. У Светы всё хорошо. Пытался ей звонить сегодня, но она наверно была на работе. Как там у вас?