Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Выбор недорогой акустики 2.0
Доброго дня суток, нужна помощь в выборе недорогой акустики(до 100 byn) для домашнего пользования, в основном для фильмов и музыки. Мощностью не больше 50Вт для небольшой комнаты.
|
|
|||
|
|||
Онлайнер(если актуальна эта площадка) по запросу мощность до 50Вт и цена до 100, выдаёт исключительно Sven, образца разных годов. Пощелкайте, может что приглянется)
|
|
|||
|
|||
Да, тоже глянул
Мне SVEN SPS-625 больше всего понравились из вариантов, 40Вт, Шелковые купольные ВЧ-динамики, насыщенные НЧ. Вариант как минимум интересный. |
|
|||
|
|||
Обзоров я так понял на них нет, а жаль было бы интересно почитать о тонкостях работы этих наушников (звучания)
|
|
|||
|
|||
Зато уже купить можно безо сяких проблем, так что возможно стоит ждать не обзоров, а первых отзывов на данную акустику.
|
|
|||
|
|||
Из того что выше написано, я так и не понял, можно брать акустику от Sven или нет? потому как по дизайну мне лично понравилась, по ценнику тоже.
|
|
|||
|
|||
Всем спс за ответы, только сам никогда не пользовался техникой от sven, может у когонить есть опыт в использовании, как она вообще.
|
|
|||
|
|||
Большинство моделей удачные, если говорить в целом. Но вы лучше конкретизируйте свои запросы или указывайте интересующий вас модельный ряд, тогда можно будет говорить что-то более конкретное.
|
|
|||
|
|||
Вот если взять даже конкретно модель SVEN SPS-625, о которой уже писали выше. Акустика 2.0, как у колонок с басами? Вижу, регулятор есть.
|
|
|||
|
|||
Очень краткий обзор, в котором однако отвечают на ваш вопрос об басах. Басы здесь присутствуют)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Зато уже купить можно безо сяких проблем, так что возможно стоит ждать не обзоров, а первых отзывов на данную акустику.
|
|
|||
|
|||
Спасибо конечно за обзорчик, но меня бы больше заинтересовало мнение пользователей. Буду ждать, может появятся здесь такие и всё как есть расскажут)
|
|
|||
|
|||
Ждите. Но в чем смысл ждать то. Цена не упадет, а отзывы могут и не скоро появиться. Будьте первопроходцем. К тому же Sven откровенную лажу не выпускают, деньги зря не потратите.
|
|
|||
|
|||
А вообще да, почитал отзывы на других сайтах, мало негатива, да и больше похоже просто на клевету. В основном только хорошее вообще о фирме Sven в целом пишут. Пожалуй, стоит брать)
|
|
|||
|
|||
Спс за обзор, да действительно, в интернетах ничего плохого о sven не пишут.Присмотрюсь к данной модели.
|
|
Социальные закладки |