Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: спорт лечит или калечит | |||
лечит | 6 | 60.00% | |
калечит | 4 | 40.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
спорт лечит или калечит
на эту тему я уверен есть у каждого свои убеждения выскажите его!!!!!!!
|
||||
|
||||
Спорт, особенно профессиональный, однозначно калечит, физкультура, конечно же нет.
С коллегами на работе постоянно вот уже больше десяти лет играем в настольный теннис: и настроение повышает(режемся до одурения) и форму поддерживать помогает. До этого, много лет играл в футбол, тоже ничего для поддержания формы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тут как-то спина стрельнула, помогла специальная гимнастика, да и просто качание пресса. В машине, за компьютером по нескольку часов, вот и пролемы, врач сказала гимнастика обязательно, да и вообще движение. А, вообще, Вован, тебе хорошо, тёплое море под боком, пол года можно плавать а это офигенно полезно, да оно ещё и с солями. Завидую, искренне. Да и Эйлат на выходные иногда можно посеттить, рай... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если и купаются то это туристы. А вообще сильно не поплаваешь - это не Чёрное море. То волны сильные, то медузы, то ещё какая то гадость. Зато по приморскому бульвару много народа занимается ходьбой. |
|
||||
|
||||
Это как на океанском побережье Испании, море людей вдоль океана ходят, а мы с женой купались.
Жена у меня повёрнута на плавании, говорит, что очень полезно. Правда, она ещё и картошку не ест, фигуру мол портит. Ну это я так, хорошо не видит. |
|
||||
|
||||
Поверь мне у меня таже история, да ещё говорит не езди на машине, а пройди до мамы пешком. А мама моя живёт, как от нас было до к/т " Товарищ". Я всегда ей говорю, что это дорога для меня только в один конец, назад мол не дойду. А она физкультура, физкультура...
|
|
|||
|
|||
БАБЫ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ РАКОМ ХУДЕЕШ,САМ ПРОВЕРЯЛ.ТАК ШО УЧИТЕСь НА МОИХ ОШИБКАХ,ПОКА Я ДОБРЫЙ...А ЕЖЕЛИ НУЖНА МОЯ ПОМОЩь В ДЕЛЕ ПОХУДАНИЯ,МИЛОСТИ ПРОСИМ...
|
|||
|
|||
Что бабы любят мы и без тебя знаем, убогий. Ты скажи лучше каким спортом в детстве увлекался, кроме ананизма (или ононизма?)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] интересно,а ей спорт поможет?или она уже после спорта?
Последний раз редактировалось yanik; 09.11.2007 в 02:52. Причина: dsfsdf |
|
||||
|
||||
ей только кладбище поможет
|
||||
|
||||
До прошлого года каждый сезон на велосипеде проезжал по 3.000км. Объездил Бобруйский район. На машине накатывал меньше. Приятное занятие. А большой спорт калечит. Мой одноклассник был рязрядником и тренером - умер. Второй приятель подорвал поясницу. У третьего дружка, штангиста, серьёзные проблемы с сердцем. Экстремальные нагрузки очень вредны организму.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] В дополнение к сказанному