Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Существует другое мнение на этот счёт. Конфликт рассматривают как попытку Грузии спровоцировать конфликт в регионе с целью оттянуть российские войска от Ирана. Считается что именно для Грузии атака Осетии должна была явиться генеральной репетицией для нападения на Иран. Но ничего не вышло и по "странному" стечению обстоятельств никто не заступился. По всей видимости "Большой Брат" обратил внимание на тот факт, что обученная и прекрасно вооружённая грузинская армия вполне откровенно лажанулась. У меня не вызывает сомнения тот факт, что российская сторона знала о предстоящих событиях. Более того, соглашусь с тем, что России не выгодна оккупация Ирана. Очевидно и то, что Америка не в состоянии вести войну, ибо о ещё один геморрой она не потянет. Вот и старается чужими руками жар загребать. Ну скажи, нафига столько вооружения Грузии? Тебе ссылку кинуть о том, кто и что продал Сааке? Кто за всё это платил, естестевенно выяснять не будем. Априори деньги от продажи грузинского вина. ОК? Рассуждения схожие с утверждением о том, что вторую мировую войну развязали с целью спровоцировать переселение евреев на Ближний Восток. Тебе подобная версия не нравиться, я считаю её ложной. Тем не менее идея имеет аргументы и факты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да простых персов страдающих от режима исламской революции, мне тоже жалко. Только за это лето имел немало общений с беженцами из Ирана, в Штатах и в Европе, жаль простых в основной массе доброжелательных людей, страдающих от режима Ахмениджада. Про какие сообщения идёт речь?
|
||||
|
||||
Сам придумал?
Извини, но на детский лепет и на твою неугомонность, отвечать не буду. Как и на выражение о том, что обученная и прекрасно вооружённая грузинская армия вполне откровенно лажанулась. Не знание вопроса, не освобождает тебя от ответственности. Изучи вооружение и количественный состав армии Грузии к началу конфликта и места её дислокации. Могу только сказать, что грузинский спецназ обученный израильскими спецслужбами, только в первый день боёв в Цхинвали положил 60 бойцов спецназа российского ГРУ. Вот так "лажанулись"!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для чего вооружали и обучали грузинскую армию? Для чего выделяли бешенные деньги? Ты сам, лично, знаешь количественный состав грузинской армии и места её дислокации? Давай ка аргументировать как положено свои утверждения. Эмоции оставь для более серьёзных дел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Независимый источник. А я тебе ссылочку на расстрелянный в лесочке у Цхинвали грузинский спецназ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опыт имею побольше твоих командиров, и в Тбилиси, и в Вильнюсе побывал в своё время. Ну, а про Газу, Дженин, Калькилию - вообще промолчу...
|
||||
|
||||
Цитата:
А майсу про грузинский спецназ, ты мне не тыкай. Читали мы эту мыльную оперу! Да и вообще, в студию я не подаю! И не подумай, что мне не жалко российских пацанов, павших за тупые принципы и интересы своих руководителей. Я солдат и мне всегда жалко и больно за погибших солдат любой армии, но не жалко террористов и боевиков. Я видел смерть и не раз, хоронил друзей, а ты где был? Саша, со мной не стоит так себя вести, типа " В студию!"
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 09.09.2008 в 22:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и кратко изложил примерно то же что и ты сейчас, немного в другом ракурсе. Так несколько постов, в том числе и твои пропали.
|
||||
|
||||
Следовательно ты сказачник. Насколько мне известно, грузинский спецназ мастерски отработал по мирному населению. По всей видимости педагоги были стоящими!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сам там был? Или независимый источник имеется?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 09.09.2008 в 22:43. |
|
||||
|
||||
А по моему они в теме "Политика".
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не готов, Вова, вести нормальную дискуссию. Ведёшь себя как тетерев - пропихиваешь своё и не хочешь слушать других. Ещё раз пройдись по моим ссылкам. То что ты имеешь боевой опыт расскажи кому нибудь другому. То что находился рядом - поверю. Про Афганистан не заливай, сам ведь утверждал, что участвовал всего лишь в выводе войск. Да и в Израиле, скорее всего лишь в партизанах побывал. Ну а в лучшем случае служил рядом с домом. Какой у тебя опыт? Ты штурмовал города? Какие у тебя знания и аргументы, если ты не в состоянии критично относиться к источникам? |
|
||||
|
||||
Пардон! точно в Политике... сбило что не было ответа.
...тем более, что темы пересекаются.
|
||||
|
||||
Ты то сам там был?
Да, кстати, независимыми источниками на данный момент считаю блоги журналистов побывших в местах конфликта. Полную информацию узнаем не скоро. |
Социальные закладки |