Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо. А где это "Априори" я что-то не помню такого кафе. Гулливер, Албену, У фонтана и У Филиппа помню, а про априори не помню. И слово какое-то странное, как оно переводится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось zeav1966; 18.10.2007 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Не обращайте внимания - это последствия космических пыльных бурь Байконура.
|
|
||||
|
||||
В приглашении Вы мадмуазель писали, что хотели бы узнать моё мнение о людях Вашего круга и об отношении. Или запамятовали? И вообще если я мешаю, то могу удалиться.
|
|
||||
|
||||
Да братан, ты по всей видимости и прямь неудачник. Раз не помнишь и раз не побывал там.
|
|
|||
|
|||
А я Вас стариком и не называла! Я сказала, что Вы нормальный взрослый дядька!
|
|
|||
|
|||
Да что Вы! Просто я не могла вспомнить, вот и все! От склероза надо мне лечиться!
|
|
||||
|
||||
Тьфу на Вас в Ваши то годы. Мне и то рановато.
|
|
||||
|
||||
А дети и племянники, считают "своим". За дядьку не признают, говорят какой ты дядька. Ты же наш, все приколы знаешь, музон наш любишь и т.д.
Последний раз редактировалось zeav1966; 18.10.2007 в 22:08. |
|
|||
|
|||
Кофейня "Априори" находилась рядом с редакцией "Вечернего Бобруйска", рядом с "Трактиром".
|
|
|||
|
|||
В Трактире этом бывал не раз, а вот в кофейню заходить не приходилось, а что с ней случилось?
|
|
|||
|
|||
Не цепляйся к девушке, пидофил
|
|
||||
|
||||
Да, уж и ты этим заразился тоже и от кого? Я не цепляюсь - женат в отличии от некоторых. Да Витёк до чего ты докатился, нормальные люди скоро вообще на форум перестанут заходить. И вообще, что ты на этой теме робишь?
|
|
||||
|
||||
К твоему сведению многим из них за восемьнадцать.
|
Социальные закладки |